Свежие комментарии

  • Антон Беляев
    Ну, приписать можно и хохлостан к предыдущему посту....Голос Мордора: Кр...
  • Есения
    А эта территория России нужна? Может хватит объединять нас с кем то?Карабахский тупик...
  • Voland 3D
    Как хотим так и живём.. а кто не хочет живёт в тех странах где хочит.Мировые СМИ о выс...

Никаких сюрпризов. Анатолий Вассерман

В Соединённых Государствах Америки прошёл сорок девятый съезд Демократической партии. Впервые львиная доля участников выступала заочно — по Интернету. Кстати, они и голосовать предлагают по почте: так проще подделать результат и свалить Трампа.

Никаких сюрпризов. Анатолий Вассерман

Всё предсказуемо. Кандидат в президенты — бывший вице-президент при Обаме Джозеф Робинетт Джозеф-Робинеттович Байден. Человек, прямо скажем, немолодой и довольно больной. То заснёт на мероприятии, то вдруг заметно, что не понимает: в каком городе и даже субъекте федерации находится. Но по сравнению с другими старцами в демпартии он ещё живчик. К тому же человеком с признаками болезни Альцгеймера управлять совсем легко.

Кандидат в вице-президенты, и тут без сюрпризов, темнокожая — Камала Деви Доналд-Джасперовна Харрис. Её мать — индианка, а отец негр, да ещё и с Ямайки. Не зря же демократы вбросили миллиарды в протесты негров по всем СГА. Вдобавок в бытность свою главным поверенным в делах Калифорнии Камала обмазалась таким толстым слоем коррупции разных сортов, что в случае любой самодеятельности её легко приструнить.

Ну и самое вкусное: что обещает эта сладкая парочка.

Решить проблемы расизма в стране. Открытым текстом спрашиваю: как? Демократы уже более полувека продавливают позитивную дискриминацию — когда любому представителю меньшинства отдают предпочтение.

В результате меньшинства просто перестают работать: их и так неплохо кормят — за счёт большинства.

Покончить с коронавирусной эпидемией. Открытым текстом спрашиваю: как? В СГА отродясь не бывало цельной системы здравоохранения, и в дырки между отдельными удачливыми больницами проваливается громадное большинство граждан.

Противостоять российской угрозе. Открытым текстом уверяю: вот это получится, ибо легко противостоять тому, чего не было, нет и не будет. Поэтому, наверное, делегаты говорили про нас куда больше, чем про сложности родной страны. Открытым текстом предупреждаю: и ей, и всему миру, в том числе и нам, незачем ждать от нынешних демократов ничего хорошего.

Анатолий Вассерман, РенTV

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх