Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    В любой ядерной стране в случае внутренней неразберихе должны быть спланированы диктаторские действия на переходный п...Александр Роджерс...
  • grainvn
    «Если разрушится семья, то низвергнутся государства и извратятся народы». Серафим Саровский. "Если кто ляжет с мужчи...Юлия Витязева: Ап...
  • grainvn
    НАСТОЯЩАЯ ЦИВИЛИЗОВАННОСТЬ - ЭТО УМЕНИЕ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ ЖИТЬ ВМЕСТЕ И УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА. Под этническими или религиозны...Что русские давно...

Не жалею, не зову, не плачу

Не жалею, не зову, не плачу

Как выяснилось, это престарелое киндзмараули - Вахтанг Кикабидзе - испытывает к России такую личную неприязнь, что кушать не может! И мы все за него сильно переживаем. И кормим его протертой пищей.

И ведь не уймется никак.... Он уже высказывался о нас, мы высказывались о нем - лично я высказывалась трижды, после чего мне пришлось восстанавливать каналы, ибо я женщина эмоциональная, а мое чувство юмора понимают далеко-далеко не все. Результат очевиден.

Ну, попробую высказаться еще раз, подбирая выражения. Может, получится все-таки. Может, поймут, что это я исключительно от доброты?

Я почему раньше такая злая была? Потому что у меня велосипеда не было! А теперь, когда и самокат украли, я боюсь даже представить, что со мной будет. И с остальными, естественно.

Ну что же мы опять услышали от нашего грузинского партнера? А все как обычно, ничего нового.

Итак, как выяснилось, престарелый Мимино очень любит русский народ, однако... Однако! Менталитет и политика России ему не нравятся. Ну вот не нравятся, и все тут. Бывает же такое? Бывает, и очень часто.

Он хочет все разрушить до основания, а затем....Что он будет делать затем, Вахтанг Кикабидзович не договорил, потому что - что он может решить в одиночку?

Одиночество - сволочь, сами понимаете.

"Если бы я мог, я бы все разрушил, но что я могу решить в одиночку? Много времени нужно на разрушение советского менталитета, но они должны смириться".

О чем старикан высказался, я поняла не очень, кто с чем должен смириться, осталось за кадром, и мне опять вспомнился прелестный домком калабуховского дома и профессор Преображенский: "Кто на ком стоял? Потрудитесь выражаться яснее!"

Но потом все стало ясно. Оказывается, Вахтангу не нравится идея восстановления Советского Союза. Сами, говорит, разрушили, а теперь восстанавливаете? Не бывать этому!

Ишь ты. Ты ж смотри, какой нервный. Боится, видать, что его обратно присоединят и заставят петь читу-дриту. Хотя никто вроде и не планировал. На кой он нам?

Воевать с Россией мы не будем! - пообещал Вахтанг и я с облегчением перевела дух. Ну, слава Богу, а то мы с 2008 года переживали по этому поводу. Мало ли что? А вдруг?

Не жалею, не зову, не плачу

Зато он очень хвалил Нику Гварамию, который обещал пускать свою брызжчатую желтую струю в вина, которые идут в Россию на экспорт. Правда, до дела так и не дошло, на завод грузинских вин Гварамию так и не пустили, но сама мысль Вахтангу понравилась.

Впрочем, тут я его не осуждаю. Я думаю, он не со зла, а просто надоели старику проблемы в этой области. Ну, сами понимаете - утра, катетер, памперсы.....Звук мощного удара струи о фаянс Вахтанг уже подзабыл, так что эти его слова - не более как попытка вспомнить, как они были молодыми и чушь прекрасную несли. Мы не будем на него обижаться.

Я не поеду в Россию! - заявил Вахтанг, как будто его кто-то сюда звал. - Я не буду петь тем, кто нас бьет! Я гордый человек! Поэтому меня в Россию и не зовут.

Вот с этого и надо было начинать! Эти слова сразу все расставили по своим местам.

А не зовут не потому что гордый, а потому, что старый. Ну хватит уже бродить по московским улицам и приставать к женщинам! Сиди дома, пей киндзмараули и вспоминай, как красиво журчали струи в белом фаянсе.

И всем будет хорошо. А не этого ли мы добиваемся, друзья мои?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх