Свежие комментарии

  • Николай Титов
    Так уж сложилось, что на Западе живут люди которые тратят рубль на сырье и 100 рублей на его обработку, ну и на вых...«Если человек про...
  • Николай Титов
    С Монтян не поспоришь, но.... думаю обобщать все подряд это не совсем верно. Есть государства, их правительства, ...«Если человек про...
  • Павел Присягин
    Ты мыш прямо на вопрос ответь. Присягал? Слова помниш? Так где твоя страна? Почему ты живой? Трус и предатель,заткнись.Ругать то, что се...

Немного позитива от Пескова: надеемся, что Украина Крым признает… российским

Немного позитива от Пескова: надеемся, что Украина Крым признает… российским

Немного оптимизма: пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что в Москве надеются на улучшение российско-украинских отношений в будущем и на признание Киевом присоединения Крыма к России. Обратно переиграть не получится, так зачем всем нервы портить?

«Мы надеемся, что со временем это признание наступит, должно быть проявлено уважение к волеизъявлению миллионного населения полуострова».

Уважаю и мнение Пескова, и надежды в Кремле, но улучшение отношений возможно только в одном случае: в Киеве власть сменится на более адекватную, что уже под большим сомнением. Там не желают признавать волеизъявление крымчан: что после распада Союза наплевали на людей, что в 2014 году! Главное, чужое прибрать к рукам и распоряжаться.

Недавно в ПАСЕ украинский президент Петр Порошенко в очередной раз повторил на публику, что Крым для него «вопрос не завершенный». Чешский лидер намекнул Порошенко, что попытки Киева вернуть полуостров грозят новой войной на европейском континенте, но президент Украины голосу разума не внял. Даже в Европе осознали, что Никита Хрущёв совершил ошибку, когда передал полуостров Украине, а Киев уперся рогом.

Надолго ли… Ведь иностранные делегации в Крыму не редкость, а частое явление.

Общественники, политические деятели, парламентарии и просто туристы посещают Крым, а потом делятся своими впечатлениями с друзьями, родными и коллегами. Осознание бесперспективности антироссийских санкций и ожидания возврата Крыма Украине в странах ЕС не по душе украинскому руководству, но делать нечего… Приходится тянуть свою ношу, пока власть не сменилась.

Немного позитива от Пескова: надеемся, что Украина Крым признает… российским
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх