Свежие комментарии

  • Аурелия Запсенко
    "Старый маразматик" только один.Другой хорошо прикидывается.Он знает,как работает интернет и общественное мнение.Александр Роджерс...
  • Аурелия Запсенко
    Значит,Вы не читали публикаций о намерениях отстранить вновь избранного президента(Байдена,конечно) под предлогом нед...Александр Роджерс...
  • Александр Ляхов
    Статья о современной Франция на сколько я понял, причем здесь Котовский, Франко, Де Голль ...?Свобода лгать и л...

Бывший агент ЦРУ Сноуден: США переходят к реальной войне с Россией

Бывший агент ЦРУ Сноуден: США переходят к реальной войне с Россией

У Эдварда Сноудена оказалось огромное количество компромата и он готов делиться им постоянно. Теперь беглый разведчик передал журналистам немецкого издания Der Spiegel документы, которые говорят о планах США по развертыванию полномасштабной войны.

По данным Сноудена, на смену кибервойнам придет реальная война. Якобы, это второй план некой киберстратегии, которая разрабатывается специалистами разведки США в секретных лабораториях.

Экс-агент ЦРУ заявил, что в США существует киберкомандование, бюджет которого в позапрошлом году составил рекордные 1 миллиард долларов, при том, что в штате организации находится 40 000 сотрудников.

Задача ведомства - вывести из строя всю инфраструктуру врага. Речь идет о банках, связи, аэропортах и т.д. после чего в ход должна пойти реальная техника - танки и корабли и вооружение - от ракет до атомных бомб.

Как отмечают журналисты, все эти планы разрабатываются не только в условиях строгой секретности, но и без какого-либо контроля со стороны международных организаций или наблюдателей.

http://orensmi.ru/v_mire/novosti_6570.html

Картина дня

наверх