Свежие комментарии

  • Николай Титов
    Сегодня у Лукашенко Инаугурация! теперь он законный президент и даже удостоверение получил. Только почему-ито пров...У Лукашенко жалую...
  • Юрий Котляров
    Опять тут появился один креативный дебил -- Сашка Клово ! Везде ему нужно всунуть свой шаловливый язычок. Даже туда,...У Лукашенко жалую...
  • Skitalez Zhevaj
    Подлость и предательство сволочной бандеровской власти Украины, для Белоруссии будет большим уроком, с кем дружить?...У Лукашенко жалую...

Ну и ну! Макрон целуется с президентом Хорватии на глазах у старухи жены

Ну и ну! Макрон целуется с президентом Хорватии на глазах у старухи жены

Французский президент Эммануэль Макрон, которого неоднократно застукивали в компании с крепкими чернокожими парнями, похожими на стриптизеров, решил, похоже, развеять слухи о своей гомосексуальности.

На имидже лидера страны, женатого на дряблой старухе Бриджит, не лучшим образом сказываются скандальные истории, фигурантом которых он является. Говорят, что он женился на бабке только для прикрытия. С ней можно просто разговаривать о погоде (много ли старушке надо для счастья?), и при этом развлекаться с похотливыми геями. Такая «жена», как Бриджит, возражать и предъявлять претензии не станет – уговор есть уговор, да и на пенсию шикарно не поживешь, другое дело – статус супруги президента и хорошее содержание, до которого далеко даже самому элитному дому престарелых.

Находясь на футбольном матче в компании с президентом Хорватии Колиндой Грабар-Китарович, которая, кстати, пришла туда с мужем, Макрон, также явившийся со своей так называемой женой, воспользовался тем, что к ним было приковано внимание журналистов. Когда французы забили гол, Макрон на радостях стал страстно целоваться с Колиндой Грабар-Китарович. Президенты Франции и Хорватии не обращали при этом внимания на ее мужа и его жену.

Было не до них!

Журналисты, естественно, написали об этом инциденте и стали строить догадки, думая, что бы это значило. Получается, что Макрон не такой уж закоренелый гей, если целуется с женщиной, да еще и прилюдно! Бриджит при этом расстроенной не выглядела, удивленной тоже. Стало быть, для отношений этой «семьи» такое поведение Макрона – это норма. Похоже, Эммануэль постоянно развлекается, и интрижками с чернокожими парнями дело не ограничивается!

Европа продолжает демонстрировать полную деградацию и падение нравов. Кругом геи, разврат, девиантные договорные отношения между молодыми мужчинами и старухами. Помешательство на толерантности и европейских ценностях привело к краху нравственности многие государства. Лидером деградации, пожалуй, является Франция, где президент настолько аморальный тип, что приличным людям даже стыдно о таком говорить.

Картина дня

наверх