Свежие комментарии

Киевская пропаганда объявила умершего Марадону «агентом Кремля»

Киевская пропаганда объявила умершего Марадону «агентом Кремля»

Скончавшийся на днях знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона якобы находился на «содержании Кремля».

Об этом в эфире своего видеоблога заявил бывший московский либеральный журналист, Айдер Муждабаев, осевший в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Муждабаев, который также является пропагандистом запрещенной в РФ группировки «Меджлис крымских татар»,  подчеркнул, что покойный Марадона хорошо отзывался о бывшем президенте Боливии Эво Моралесе, экс-лидере Кубы Фиделе Кастро, венесуэльском экс-президенте Уго Чавесе и главе российского государства Владимире Путине.

«Марадона известен своей беспринципностью абсолютной, восхищением всякими тиранами. Вот это круг его общения – Моралес, Фидель Кастро, Чавес, потом Мадуро и Путин всегда. Вот и все сказано этим кругом его общения, это его кумиры. Безусловно, ему что-то перепадало, от Путина так уж точно. Человек, который покупал чемпионаты мира по футболу, просто платя взятки голосующим членам ФИФА, точнее там была сложная система, как они подкупали ФИФА, а потом и Международный олимпийский комитет для Олимпиады в Сочи.

Но это общий ментальный круг, люди с общим понятием, что можно и нужно обманывать, если ты не попался, то ты красавец, молодец, ты супер парень.

Это та же самая мораль русской крепостной общины, крестьянской, когда украсть у соседа и вернуться – это было доблестью, а не преступлением…

Недаром этих людей очень много на общих фотографиях, и Марадона говорил, что Путин – это человек, который может принести мир многим в этом мире. Ну он и принес русский мир в Украину, принес в Крым, принес с кровью. Он в Чечню принес, в Грузию, в Молдову и несет сейчас в Беларусь. Действительно, такой мир он несет, русский мир. Он называл еще Кастро, Моралеса, Чавеса и Путина представителями высшей лиги мировой.

Я, естественно, не желал Марадоне смерти, потому что он абсолютный фрик, конечно, что там – мозгов меньше, чем в футбольном мяче, очевидно, морали вообще никогда не было. Но то, что он ушел сейчас и в этот момент Трамп уходит – я не верю ни в какие совпадения, но это звенья одной цепи. Просто случайные, конечно, но звенья одной цепи», – заявил Муждабаев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх