Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Хохлы в президенты только больных на всю голову выбираютЗеленский передал...
  • Татьяна Аюченко
    полностью согласна.Всё в европейцев ...
  • Pciha Ivanova
    Конституция в современной России меняется легко, как изменить симптом колониальной администрации у современной россий...«Мы прощаемся с п...

На ипподроме музыка играет... и пух летит, и соболя собчат!

Когда Петр Алексеевич Порошенко косил или по современному косплеил Дональда Трампа - это было хотя бы весело, плюс - плохое не воруют. И что с того, что Порошенко отвратителен, несмотря на все закидоны Трампа - он глыба, хоть и с забавными манерами. Но когда Люба, Любушка, Любовь Соболь косплеит Ксению Анатольевну Собчак... Слушайте, ну неужели в этом мире не нашлось: 1) кого-нибудь поинтереснее, с учетом того, как навальнятки всех собак спустили на Собчак и 2) это даже где-то самое важное - что, стилистов у ФБК, где миллиарды отмывают, нормальных нет? 

На ипподроме музыка играет... и пух летит, и соболя собчат!
Впрочем, разумеется, еще смешнее, что две Собчак или две Соболь - я не знаю как это еще назвать, начинают публично друг друга грызть! А, напоминаю, они обе - за нас, за народ, за закон, за демократию!

Ксения Анатольевна рассказала Любви Соболь - как правильно надо себя вести. Подняла так сказать Соболь до своего уровня. Я намеренно не использую термин "опустила" - потому что дна у них нет, но даже при всей моей любви к кандидату в президенты - товарищ Соболь с голодовкой, от которой чуть только что рожа не трескается, а это можно поглядеть в любом Интернете - уже должна выкапывать норку где-то с другой стороны планеты Земля.

Итак, Собчак сказала, цитирую.

Нет, вру, кто хочет - может сходить по ссылке, цитировать там решительно нечего.

Ксения Анатольевна - вы, правда, почему-то еще считаете, что вы имеете отношение к политике? Нет, понятно, что в нашем сумасшедшем доме, который называется "либеральный лагерь" еще не такое найдешь, но это ведь даже не смешно. Какая пенсионная реформа, какие выборы? Это были ваши последние звездные денечки. Если кто-то и в 2024 вас проспонсирует - очень хочется поглядеть на этого замечательно богатого человека с плохим чувством юмора.

Ну, а про госпожу Соболь, которая еще и вякает на Собчак, что дескать она Навального подвела. Хосподи. Этот зверушатник наш либеральный - это фантастика. Что ж ты вякаешь на свой прототип, любимая! Ты примерила ту самую личину против которой ты против! Не как Порошенко, который понятно почему косит под Трампа, но наоборот - ты косишь под Собчак и тут же Собчак поливаешь! Т.е. - проецируешь свой же гнев через зеркало на себя! Товарищи, почему у них там, где должна быть голова - находится жопа? Может поэтому у Соболь получилось голодать почти месяц? Действительно, попробуйте задницей-то есть? Еду пихали, но туда же тупо до конца не лезет в силу биологии - вот барышня и поправилась.

Одно могу сказать 146%. Хорошо, что мне приходиться это дело комментировать, а не придумывать - я бы не вывез. Из плохих новостей - это происходит в нашей стране. Из еще более плохих новостей - переживаю, что за США, что за Германию, что за Францию. Мне, как гражданину России стыдно, что только мы тут в "стране-бензоколонке" цинично и эгоистично в одиночестве наслаждаемся этим дурдомом. Я бы продал. Вернее, даже бы доплатил, чтобы забрали нахрен.

Причем, есть мнение, процентов 76-86% от населения России бы скинулось. Ну, а при покупке оптом скидки, подарки и все такое...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх