Свежие комментарии

Не дворец Путина, а тюрьма для Навального

Не дворец Путина, а тюрьма для Навального

Особорежимный объект строится в режиме особой секретности, так как, возможно, это будущая тюрьма для агентов Госдепа вроде Навального

Владимир Путин провернул очередную спецоперацию в своем коронном стиле дзюдо.

Журналисты уже побывали на объекте, который Алексей Навальный приписал в собственность президенту России. Картинка оппозиционера — агента Госдепа явно разошлась с реальностью.

Якобы «Дворец Путина» оказался строящимся зданием, а не дворцом Путина.

Скорее всего, это особорежимный объект, строящийся в режиме особой секретности, так как, возможно, это будущая тюрьма для агентов Госдепа вроде Навального.

После завершения строительства, вероятно, здание окажется на балансе Федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации (ФСИН России).

Вот туда и переведут лет на 20 агента Госдепа Алексея Навального и сотоварищей. Кому-то дадут меньше, чем 20 лет, а кому-то больше. Благо, места на всех навалнят хватит. Говорят, только подвал на 17 этажей. Вероятно, главного агента госдепа Алексея Навального на самый 17-й этаж определят. Не зря же денежки американских налогоплательщиков проедал. Отрабатывать надо животом своим, валяясь на тюремных нарах.

Может быть, конкретно и не в это здание посадят, может быть и здание не на балансе ФСИН России окажется.

Не это главное. И даже не то главное, что дворец не принадлежит Путину. Главное, что в результате этой спецоперации агенты Госдепа вроде Алексея Навального окажутся в тюрьме, не важно, где эта тюрьма находится. Магадан тоже вполне подходящее место для агентов Госдепа. Ведь они уже в течение многих десятков лет упорно напрашивались именно в Магадан.

Кахабер Родинадзе, адвокат, Батуми, Аджария, Грузия

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх