Бегут все. Посол США подал в отставку

begut-vse-posol-ssha-podal

Очередной показательный момент, когда просто напросто убегают. Как бы не говорили о «величии» США, а люди — это всего лишь люди и каждый сам спасает свою шкуру.

Первым был пример с «Дональдом Куком», когда наш СУ показал кто в море хозяин, часть команды списалась на берег, что-то страшновастенько.

Вторым примером были лётчики США, при встрече с нашими в воздухе и когда мигает лампа «опасность» со скоростью своих самолётов убегали восвояси.

А потом искренне удивлялись тому, что оказывается и в воздухе не уступают дорогу, эдакие невоспитанные русские, дерзко ведут себя.

А теперь, ещё более показательный момент и уже представители власти США

Американский посол в Афганистане Джон Басс

«Настало время мне и моей супруге покинуть Афганистан» — коротко и понятно.

Характерно, что его кандидатуру предложил сам Трамп. И Трамп отдал приказ убить генерала Ирана.

А поскольку это многих подвергло на решительные действия, то посол Басс, выражаясь нашей поговоркой: «Моя хата с краю», просто уволился и уехал к себе домой, мол там будет поспокойнее.

Думаю очень много ставленников Трампа последуют этому примеру, всего лишь вопрос времени и решительности Ирана.

Страх — это инстинкт самосохранения, и это правда жизни.

Источник ➝

Песков объяснил, почему Зеленскому не отправили приглашение в Москву на 9 Мая

Песков объяснил, почему Зеленскому не отправили приглашение в Москву на 9 мая

Москва не приглашала президента Украины Владимира Зеленского на празднование 75-летия Победы, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Действительно, пока не направлялось приглашение президенту Зеленскому, продолжается рассылка приглашений, однако пока в отношении президента Украины точно не могу сказать. Нужно будет уточнять", — ответил Песков в ответ на вопрос, планирует ли Москва приглашать Зеленского на празднование 75-летия Победы в Москве.

Отметим, что в этом году на параде 9 мая будет применено свыше 20 образцов современной военной техники.

В параде будут принимать участие 15 тысяч военнослужащих, 225 единиц вооружения и военной техники и 150 воздушных судов, а также легендарные танки Т-34 и Су-100.

Популярное в

))}
Loading...
наверх