Свежие комментарии

  • Piotr Priladyshev
    Еще в начале "скачек" в Ереване писал что народ армянский не должен молча смотреть на Шабаш про-американских холуе...Юрий Селиванов: С...
  • Евгений С
    Не думаю что азеры будут бомбить армению. Выкинут армян из карабаха и остановятся....Юрий Селиванов: С...
  • Сергей Кулик
    в тексте же есть - Роберт Кочарян, которого посадили за "дружбу" с РоссиейЮрий Селиванов: С...

Шноре крепко влетело за русских вшей: Чтобы больше так не говорил на Россию

Шноре крепко влетело за русских вшей: Чтобы больше так не говорил на Россию

Ставший известным благодаря своему высказыванию про вшей латышский депутат Шноре получил жесткий выговор от своих коллег. Больше он так делать точно не будет…

Оказывается, настоящее устное предупреждение вынесла Эдвинсу Шноре комиссия сейма Латвии по мандатам, этике и заявлениям. Ему прямо сказали, чтобы он больше не смел так высказываться в адрес русских, которые проживают в Латвии.

Конечно, наказание было мягким и всего лишь дисциплинарным, но оно получило громкую огласку, что не сказалось положительно на репутации Шноре.

Напоминаем, что Шноре позволил себе очень жесткое высказывание про россиян, живущих в Латвии: Как в свое время сказал министр общественных дел Альфред Берзиньш, если единожды впустишь русскую вошь в шубу, обратно ее уже не вынешь. Приезжие, как и местные русскоговорящие, которые во времена СССР порочили, ругали и клеветали на Латвию, до сих пор обратно из Латвии не уезжают.

Отношения России и Латвии и так натянуты благодаря недопониманию в газовом вопросе, а также затаенной латышской обиде на «оккупацию», а благодаря таким депутатам, как Эдвинс Шноре можно быть уверенными, что контакт точно будет утерян.

По материалам ТАСС...
Источник: https://politpuzzle.ru/66338-shnore-krepko-vletelo-za-russki.

..

Картина дня

наверх