Свежие комментарии

  • VORON VoronS
    Предельно просто и ясно! Амера стоит перечитать Бредбери! Он тоже кое-что по поводу их будущего интересное написал!Александр Роджерс...
  • Борис Осипов
    Вопрос о деде-вет...
  • Валентин Щербаков
    Разговаривать с пиндосами просто бесполезно, тем более это лишний раз недавно доказала невоспитанная, слабослышащая, ...Как разговаривать...

Молния! Малайзийский Boeing-777 был сбит украинским летчиком Волошиным

В деле малазийского Боинга появились секретный свидетель, который рассказал о всех подробностях той ужасной трагедии. Стало известно, кто стал виновником крушения Боинга-777. После этого любые обвинения с ополчения и России снимаются.

Молния! Малайзийский Boeing-777 был сбит украинским летчиком Волошиным

«Комсомольская правда» 22 декабря опубликовала интервью секретного свидетеля, имя которого не разглашается по причине возможной мести его родственникам со стороны украинской стороны. Секретным свидетелем оказался  служащий авиабазы, сбежавший в Россию через некоторого время после крушения Боинга. По словам мужчины, Boeing 777 сбил штурмовик Су-25 Украины при помощи ракеты «воздух- воздух». Он настаивает на этом, поскольку видел взлет и посадку этого Су-25. В этот момент свидетель находился на территории аэропорта в Днепропетровске.

Мужчины рассказал подробную информацию о том дне, когда произошла трагедия. За час до катастрофы в воздух поднялись три штурмовика. Один из них, по его словам, был оборудован предполагаемыми ракетами-убийцами малазийского Боинга. Тайный свидетель утверждает, что Су-25 вернулся на посадку уже без ракет. При этом мужчина отмечает, что летчик был очень напуган. Его имя и фамилия, звание  – капитан Владислав Волошин. 

Читать подробнее →

Картина дня

наверх