Свежие комментарии

  • Natalia Solovieva
    да пора сажать вообщеВ России запретят...
  • владимир неверов
    Я одновременно с Тихоновской объявил себя Президентом Беларуси. Но в отличие от неё сразу передал свои полномочия А.Г..."А то что?": Тиха...
  • владимир неверов
    Уже."А то что?": Тиха...

Москвичке, сбившей 5 человек, грозит до 9 лет

Обвинение москвичке Екатерине Заул, подозреваемой в том, что она сбила насмерть пять человек, будет предъявлено после серии экспертиз, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах.

По данным ГИБДД, поздно вечером 21 июля Екатерина Заул на автомобиле Land Rover насмерть сбила пять человек на Бисеровском шоссе, недалеко от города Старая Купавна Ногинского района. Среди жертв аварии оказался семилетний ребенок. Как отмечал источник РИА Новости в правоохранительных органах, первичные результаты медэкспертизы выявили, что 24-летняя москвичка пьяна - в ее крови нашли 0,5 промилле алкоголя. Полиция возбудила по факту ЧП уголовное дело по статье "Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Женщине может грозить до девяти лет заключения.

Женщина, насмерть сбившая пятерых в Подмосковье, в суде признала вину

"После ряда экспертиз следователи смогут предъявить обвинения задержанной", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что экспертизы могут проводиться от двух недель до нескольких месяцев. На данный момент назначена медицинская экспертиза тел погибших, техническая экспертиза будет проводиться после опроса всех свидетелей.

Предъявление обвинения - важный процессуальный акт, необходимый для передачи уголовного дела в суд для рассмотрения по существу. Следствие предъявляет обвинение только в том случае, если располагает достаточными доказательствами причастности подозреваемого к преступлению.

ria.ru

Картина дня

наверх