Свежие комментарии

  • александр Сан
    Будапештский меморандум, если не ошибаюсь, ещё определял нейтралитет Украины. Украина сама его нарушила когда легла п...Укуренная нация
  • Тамара Воронина
    По всему он помирать не собирается,А кто зайдет туда,это другой вопрос.Кто сильнее ,тот и зайдет.Заговор молчания ...
  • Николай Зайчиков
    Так наш пиночник в Тепло- Огореве закрылся и ему по хрену и коррупция в стране и коррупционеры.К вопросу о нашей...

Бежавшего из РФ Бабченко, желающего заехать в Москву на танке, постигла незавидная участь

Бежавшего из РФ Бабченко, желающего заехать в Москву на танке, постигла незавидная участь

Гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев указал на отчаянное положение дел у скандально известного журналиста Аркадия Бабченко – пишет издание “ПолитПазл”.

Новое провокационное заявление скандально известного российского журналиста Аркадия Бабченко, вспомнившего о своем фантастическом обещании въехать в Москву на броне американских танков Abrams, привлекло внимание генерального директора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева. Так, в интервью Федеральному агентству новостей глава информационного агентства отметил, что ранее бежавшего из России на Украину Аркадия Бабченко в итоге постигла незавидная участь.

«Бабченко пытается какими-то дурными заявлениями и сверхглупостью привлечь к себе внимание и как-то на этом заработать», — заявил Киселев, комментируя пост на странице Бабченко в соцсети Facebook, где под фотографией Турчинова с «Марша защитников» в Киеве было написано: «Кажется, я нашел себе командира дивизии «Абрамсов». Заждалась, поди уж, Москва? Ну, жди, жди. Будем».

По данному поводу Киселев заявил, что подобной выходкой Бабченко в очередной раз продемонстрировал, что он сейчас «профессионально не востребован и никому не нужен». В подтверждение тому было указано, «как Бабченко побирался в Израиле, пытаясь собирать деньги».

Также гендиректор отметил, что авторитет этого антироссийского провокатора после инсценировки своей смерти в Киеве «упал ниже плинтуса». В результате он оказался совершенно никому не нужен, что и провоцирует его на новые экстравагантные выходки для привлечения к своей особе внимания.

«Сейчас Бабченко пытается таким экстравагантным способом выживать. Его заявления не имеют никакого отношения к реальности, к танкам Abrams или Москве», — резюмировал Киселев, подводя итоги по поводу той незавидной участи, которая постигла скандально известного российского журналиста.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх