Свежие комментарии

  • novichokspb waisman23 января, 16:58
    Читай внимательно мой текст: тогда и глупым не назовёшьсяЮлия Витязева: По...
  • Nikolay Stepanov23 января, 16:03
    Она без мужа. А такие психопатками становятся.Об Ангеле Меркель...
  • Nikolay Stepanov23 января, 16:01
    Осточертела Европа - жопа со своим лицемерием. Бросить бы их с их выгодным бизнесом...Есть дела важнее ...

Сатановский: полмиллиарда животных уже погибло в лесных пожарах в Австралии

Сатановский: полмиллиарда животных уже погибло в лесных пожарах в Австралии

Полмиллиарда животных уже погибло в лесных пожарах в Австралии, притом, что пожары продолжаются, а отечественных губернаторов, которые пожары в тайге тушить не готовы, пока волшебный пинок из центра не прилетит, у них нет. И природоохрана такая, что нам, с нашими сокращениями всего, что стране нужно в пользу экспериментов ЖЖ (не «Живого журнала», а жадных жлобов) из финансово- экономического блока и не снилась. С учётом катастрофических пожаров в Амазонии, картина получается эсхатологическая. Нет леса, нет кислорода. Нет воды — как в Сахаре и в пустынях внутренней Австралии.

Точнее, в подземных пустотах она есть, но кому она там нужна? Нет зверей, птиц и прочей живности. Короче говоря, нет жизни. А та, что есть… Что-то вроде мира из «Безумного Макса» с молодым Мэлом Гибсоном. Назрело и перезрело создание наднациональных структур, которые могли бы заниматься лесными пожарами всерьёз, оснащённых техникой и укомплектованных профессиональным личным составом, способным работать в горах и на болотах, в тропиках, умеренном поясе и на севере. Спасать-то нужно все леса. И джунгли. И тайгу. Великая экологическая задача. Вполне по силам современному челрвечеству. Куда важнее, чем то же Олимпийское движение.

И куда дешевле. Будет она выполнена? Чёрта с два.

Бюрократия, разворовывание средств, экономия на тех и на том, на ком и чём экономить нельзя, элементарные интриги и околополитические спекуляции, на которых стоит та же ООН… Плюс, не до того той международной гопе, которая именует себя экологами, спекулируя на фантазийных теориях, делая бизнес на притаптывании одних и проталкивании других технологий, оккупируя медийное пространство и жируя годами на никому не нужных форумах, конференциях и конвентах, обличая, шумя, переругиваясь, выбивая и деля между собой гранты и поднимая на щит очередную юродивую девицу-прогульщицу мерзкого нрава, столь же необразованную и фанатичную, как все её предшественницы. Не до лесов. Так что сгинет природа в немалой степени благодаря накалу страстей вокруг охраны природы и тем людям, которые это благое дело оседлали. Как, впрочем, всегда и бывает, о чём бы речь не шла. Судьба, наверное, у планеты такая. Не тот вид пробился к разуму. Свиньи с дельфинами могли бы потолковей оказаться. Да только рук у них нет. И Грету Тунберг не они породили.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх