Свежие комментарии

  • Валентин Гладкий
    Лукашенко загнали в угол и одни , и другие !Яков Кедми: Объед...
  • Piotr Priladyshev
    Сделано Лукашенком было немало и главное -не дал капиталистическим ублюдкам угробить производство, разворовать наро...Яков Кедми: Объед...
  • Vladimir Kirillov
    Это, прям про вас! Не псы, конечно, а, так, - шавки. Во главе с СатановскимНи годы его ничем...

МН-17: шесть лет вранья

Шесть назад Украина под чутким руководством Запада и США, совершила террористический акт. Авиалайнер Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines выполнял плановый рейс MH17 по маршруту Амстердам—Куала-Лумпур, но примерно через 2 часа и 49 минут после взлёта был сбит. Части самолёта упали в районе населённых пунктов  Грабово,  Рассыпное,  Петропавловка. Погибли все находившиеся на его борту 298 человек.

МН-17: шесть лет вранья

Шесть лет трагедии, а конца расследованию, которое ведет  «следственная группа» в Голландии, состоящая из педагогов, художников и музыкантов со всей Европы, не видно и не слышно…Со следствием до сих пор беда…

Правда, которая должна по идее восторжествовать, может  стать началом конца западного мира. И западный мир это прекрасно понимает. Все, кто так или иначе причастен к этой трагедии прекрасно понимают, что если афера вскроется, то станет понятно всей планете, что Россия не виновата, а значит санкции незаконны и была осознанная клевета на государство, а значит были бенефициары и  были купленные журналисты, и  США впрямую причастны. Тогда нужно будет признать, что на Украине произошел вооруженный переворот и идет гражданская война, и Крым не был «оккупирован» , и  Донбасс защищается своей кровью от нелегитимного правительства.

И очевидно же станет сразу, что Порошенко военный преступник и вся его команда – преступники… Перечислять всё просто нет смысла. Оруэлл плачет. Вся картина мира, где Россия агрессор перевернется, и выяснится, что единственным честным и моральным игроком на мировой арене является как раз Россия.

Это может стать  глобальной катастрофой почище Фукусимы, Чернобыля, ковида и прочей заразы вместе взятых…

Помните, как Украина решила предоставить ракету, якобы «российскую», и что, кто-то заметил, что она как раз с территории Украины? Да ни разу и никто, сделали вид что просто не заметили. Хотя…

“Следственная группа” в Голландии, сейчас проклинает укропатриотов за трубу от корпуса ракеты с уникальным номером. Этим бабуинам было видимо невдомек, что в России есть архив с историей каждого изделия, проследить которую – пара пустяков. Заметили как тогда затухли былые вопли, когда выяснялась украинская принадлежность ракеты? А ещё журналисты нашли девушку, чьи комментарии в социальных сетях, типа следователи объявили доказательством вины России, малазийцы, проведя экспертизу, объявили фальшивкой аудиозапись от СБУ, где якобы ополченцы ведут переговоры о сбитом Боинге.

Глупые кастрюли считали дни до 9 марта 2020 года, когда якобы состоится суд над Россией в Гааге. Однако они не понимают, что этой даты бояться, прежде всего сами типа судьи. Теперь они без конца переносят даты этих судов пока это дело не затухнет…

Факты, неопровержимы…

Известно, что 17 июля 2014 года в воздушных пространствах Польши и Румынии находились два американских самолета дальнего радиолокационного обнаружения Е-3А AWACS, в это же время над этим районом находился американский спутник. Нет никаких сомнений, что НАТО располагает всей информацией о воздушной обстановке в этом районе, и американским спецслужбам вовсе не требовалось устанавливать связь между авиакатастрофой и ВСУ, их задача заключается в том, чтобы скрыть этот факт.

Прокуратура Нидерландов запросила у США рассекретить спутниковые снимки, на которых якобы запечатлен пуск ракеты. Американцы в ответ прислали лишь меморандум с описанием деталей этих снимков. Их продемонстрировали только главному прокурору Нидерландов по терроризму и предложили сравнить с информацией, изложенной в меморандуме. Он подтвердил, что описание — верное. Оно приобщено к делу, а вот снимки – нет. Весь мир должен просто поверить на слово Америке…

В случае с американцами все просто — их спутниковые кадры, по всей видимости, проливают свет на истинного виновника событий, и такое обнародование явно не на руку Штатам. Чтобы повесить вину на Россию, нужно обнародовать доказательства, но Киев продолжает талдычить, как мантру, что ракета была, вот только радары ее «не заметили», один не включили, артемовский повредился, а чугуевский был в ремонте.

В результате Киев предложил довольствоваться данными с вторичных радаров, которые, правда, кроме гражданских самолетов ничего не видят. Другими словами, украинская сторона просит Амстердам и Куала-Лумпур поверить ей тоже на слово.

Свидетели, обвиняемые, все это театральное представление… не больше… с целью обвинить Россию и республики…

И главный вопрос — а что с «черными ящиками»? Их за шесть лет не расшифровали?

Дело МН-17 будет расследоваться годами и не факт, что придет к логическому завершению…

Прокуратуре Нидерландов до сих пор, после шести лет «расследования» не удалось назвать никого, кто виновен в катастрофе MH-17. И сколько это издевательство над введенными в заблуждение мифической виной России, родственниками погибших будет продолжаться — никому не ведомо…

Елена Субботина, специально для News Front 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх