Свежие комментарии

  • Николай Титов
    Кто девушку обедает, тот её и танцует, гласит еврейская мудрость. И никакие тесты здесь не помогут.Протесты на Кубе ...
  • Валерий Евстафьев
    Пора бы нам подумать про тест на независимость для СМИ - объективный критерий, характеризующий реальную независимость...Протесты на Кубе ...
  • Анатолий Лановой
    И пшековские танкисты "Абрамсов", стоя на башне, сачками будут перехватывать "Калибры".«Абрамсы» на Смол...

Люстраторам от оппозиции

Люстраторам от оппозиции

Все животные равны но некоторые животные равнее других (с).

Эту цитата Оруэлла очень хорошо характеризует мировоззрение наших либералов. Потому как они считают себя элитой, избранными постигшими и уверовавшими в Великое Откровение Запада, а всех, кто не согласен с их позицией - биомусором, который не имеет не только права голоса, но и права на собственное мнение.

«Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные — не должны. Право — понятие элитарное».

Это слова Валерии Новодворской. Той, которая очень хотела, чтобы на наши города падали американские ракеты. Лишь бы не было совка.

«Люстрации — не репрессии. Люстрации — это запрет на занятие определенных должностей. Вот совершенно ясно, что люди, которые за войну, не могут быть подпущены к каким бы то ни было государственным должностям на пушечный выстрел. И совершенно неважно, что их 84%».

А это уже "внучок" либеральной фурии, по совместительству видный навальнёнок Леонид Волков. 

Собственно, об этой их стороне хорошо написала Vik в статье Они готовят виселицы

Я же не собираюсь повторятся, а хочу предложить подумать, а что ждёт люстраторов в случае победы?

Ну вот допустим, что произошло невероятное и сообщество статистической погрешности вдруг взяло вверх над государственной машиной.

При этом власть у шатателей не отобрали их покровители из властных структур, а досталась им самим.

Итак, представим, что 2% противостоят  большинству народа, минимум 84%.

В порыве юношеского максимализма и под действием революционного угара они издают декрет "О люстрации",  который поражает в правах подавляющее большинство граждан нашей страны.

Вероятно, они всерьёз полагают, что народ стерпит подобное обращение. Потому как они здесь власть, а народ испытывает рабское почтение к любой власти.

Но вот тут они серьёзно ошибаются. Очень многие люди не потерпят такого обращения с собой. Начнутся бунты. Подавить которые у статистической погрешности будет просто нечем. Репрессивного то аппарата нет. И набрать негде. 

Можно бы  было использовать кадры из полиции и спецслужб "кровавого режЫма", но, сюрприз-сюрприз, они первые попали в списки люстрируемых. Потому не питают никаких положительных чувств к "освободителям", а наоборот, активно борются с новой властью. Обладая при этом специальными навыками и имея доступ к оружию.

Так что если даже шатателей не сметут  сразу, то их власть будет распространятся на очень небольшую территорию. На остальных же российских просторах действует право сильного. Единого государства нет.

Собственно, именно это и нужно зарубежным хозяевам шатателей. Не подконтрольная им Россия, а Россия - разваливающаяся на куски, не способная более подняться.

Ну а дальше - интервенция. В самые важные районы страны. После чего надобность в шатателях отпадает полностью. Рулит будет оккупационная администрация. Конкуренты им не нужны.

Максимум, на что могут рассчитывать шататели - младший командный состав в отрядах полицаев. Не более. 

Так что война оппозиции  с собственным народом обернётся для неё полным поражением в любом случае.

Это в интернете они могут вести баталии и собирать многомиллионные армии. А в реале у них получается только Пшик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх