Свежие комментарии

  • Валерий Янтаров
    А и не надо! Зачем нам остеклованная территория?О какой позиции с...
  • Vladimir Kharchenko
    КПРФ со своим Грудининым, которого они выдвинули от себя кандидатом в Президенты РФ на выборах 2018 г., и его за 4 мл...Необходимо ли вер...
  • Василий
    Пока российские жулики, (их иногда называют красиво - олигархи), делают деньгу на Украине - она может спать спокойно ...Раздел Украины

Корнилов: Стоп. Давайте разберёмся. Куда делась российская армия?

Корнилов: Стоп. Давайте разберёмся. Куда делась российская армия?

Украинские пропагандисты не видят никаких противоречий, когда возмущаются паспортизации бойцов корпусов ЛДНР, одновременно утверждая, что шестой год воюют с российской армией.

Об этом на прямой линии из Москвы в эфире телеканала «КРТ» заявил историк и политолог Владимир Корнилов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Да, Минские соглашения были попыткой принуждения Украины к прямому диалогу с теми, кого она считает мятежниками, повстанцами, боевиками, как угодно их называйте, но это по сути дела представители этого самого региона.

Смотрите, никакого противоречия не находят, одни и те же люди нам кричат уже шесть лет: там российская армия, там мы воюем с российскими наёмниками, и тут же год назад начинается выдача паспортов и в первую очередь силовым структурам. Тем самым народным милициям ДНР и ЛНР.

Подождите, оказывается, они получают российские паспорта, а где все истории о том, что там сплошь российские наёмники, российские военнослужащие – зачем же российским военнослужащим выдавать российские паспорта?

Никаких противоречий не видят украинские пропагандисты, националисты, которые кричали, что они якобы воевали все эти годы с российскими боевиками. Оказывается, смотрите, это были до недавнего времени соотечественники украинцев, обладатели паспортов Украины», – заявил Корнилов.

«Посмотрите, кого недавно убила «славная украинская армия». Эту девушку, Мирославу, юную ещё, молодую, перед которой вся жизнь впереди – она ведь гражданка Украины, она не получала ни паспорт ДНР, ни паспорт России, у неё был единственный паспорт – Украины. То есть, от обстрелов украинской армии погибла гражданка Украины – кто-то выразил соболезнования, сочувствие? В тот день, когда её хоронили в Горловке, Зеленский был на линии фронта! Даже не упомянул о ней. Как будто и нету этих жертв среди мирного, подчёркиваю, украинского населения, пока ещё украинского», – добавил политолог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх