Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Территория не предполагает самостоятельного существования. 90% - сам себе президент.Василий Волга: Ун...
  • Анатолий Лановой
    Раньше ему казалось, а теперь он думает.... Такому организму эта функция не свойственна.Либерал Гозман об...
  • Анатолий Лановой
    До седых волос дожил смолоду, а соображения нет.Актриса Татьяна В...

"Чем больше свирепел Соловьёв...": Сосновский поставил "диагноз" выгнанному с эфира Ковтуненко

"Чем больше свирепел Соловьёв...": Сосновский поставил "диагноз" выгнанному с эфира Ковтуненко
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Политолог Александр Сосновский разобрал поведение депутата Верховной рады Украины V созыва Александра Ковтуненко в программе Владимира Соловьёва. После этого политолог поставил диагноз политику, выгнанному с эфира. По словам Сосновского, Ковтуненко явно "раскручен на семинарах по НЛП" и осознанно провоцирует ведущего. "Чем больше возмущался и свирепел Соловьёв, тем больше было видно внутреннее удовлетворение Ковтуненко", - заключил Сосновский.

Политолог Александр Сосновский детально разобрал выступление депутата Верховной рады Украины V созыва Александра Ковтуненко в программе Владимира Соловьёва. По мнению политолога, собеседник телеведущего явно был "раскручен на семинарах по НЛП".

"Заученные жесты, моделированная речь, включающая игру на повышение накала спора. Жёсткая позиция, отрицающая любой ответ, выходящий из заготовок. Умение перевести вопрос на задающего. Увод темы в нужном направлении. При этом совершенно равнодушное отношение к обвинениям", - написал Александр Сосновский в своем Telegram-канале.

Он отметил "мазохизм" Ковтуненко. По словам политолога, "чем больше возмущался и свирепел Соловьёв, тем больше было видно внутреннее удовлетворение Ковтуненко".

Сосновский поставил политику диагноз "засланец".

Напомним, российский телеведущий Владимир Соловьёв не сдержался в прямом эфире и вышвырнул из студии депутата Верховной рады Украины V созыва Александра Ковтуненко, оправдывавшего преступления украинских националистов. Инцидент произошёл в передаче "Вечер с Владимиром Соловьёвым".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх