Свежие комментарии

  • Галина Миронова
    Сейчас читала что Германия завела много уголовных дел на поляков , которые поставляли в их страну дешевую...«Нужно не сопли ж...
  • Юрий Можейко
    А эти-то черви, рождённые ползать и пресмыкаться, куда лезут?«Нужно не сопли ж...
  • Александр Салтановский
    "С Порошенко – понятно. Это хряк, только взбесившийся. С хряками такое бывает." Свинорылый алкаш - парАшенко, так буд...Зоополитология – ...

"Сволочь, свинья антисемитская": Путин не сдержался после предложения экс-посла Польши

"Сволочь, свинья антисемитская": Путин не сдержался после предложения экс-посла Польши
Фото: Kremlin Pool/globallookpress

Президент России Владимир Путин не сдержался, комментируя письмо бывшего посла Польши в Германии, который обещал поставить памятник Гитлеру в Варшаве за решение "еврейского вопроса". "Сволочь, свинья антисемитская", - выругался глава государства.

На заседании коллегии Минобороны президент России Владимир Путин ещё раз напомнил о том, как Польша в 1938 году отреагировала на планы Гитлера по геноциду еврейского населения Европы. В частности, экс-посол Польши в Германии Юзеф Липский обещал поставить фюреру Третьего рейха памятник в Варшаве, если ему удастся осуществить план массового уничтожения евреев.

Речь идёт об изначальном плане Гитлера выслать всех евреев из Европы в Африку. Этим планом он поделился с послом Польши, и тот отнёсся к нему более чем благосклонно, о чём свидетельствуют письма дипломата глава МИД Польши.

"Сволочь, свинья антисемитская", - не сдержался Путин, комментируя документ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх