Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Хохлы в президенты только больных на всю голову выбираютЗеленский передал...
  • Татьяна Аюченко
    полностью согласна.Всё в европейцев ...
  • Pciha Ivanova
    Конституция в современной России меняется легко, как изменить симптом колониальной администрации у современной россий...«Мы прощаемся с п...

Сорвавший Олимпиаду Родченков грозит отнять у России ЧМ-2018

Материалы о причастности российских футболистов, в том числе из национальной сборной, к "государственной программе допинга" якобы есть у информатора ВАДА Григория Родченкова. Он готов предоставить данные Международной федерации футбола.

Сорвавший Олимпиаду Родченков грозит отнять у России ЧМ-2018

Адвокат Григория РодченковаДжим Уолден заявил, что речь идет о 34 футболистах."Я не очень хорошо осведомлен о деятельности ФИФА как организации, но если они работают так же, как некоторые международные федерации, то они не захотят ворошить улей. Они будут счастливы спрятать голову в песок", — сказал Уолден.

Он уверен, что российских футболистов не захотят отстранять от домашнего чемпионата, потому что это будет "неловко" для ФИФА. Кроме того, по словам адвоката, уже физически невозможно перенести турнир из России.

При этом Уолден выразил уверенность, что нашей стране следует признать вину в ситуации с допингом, тогда "международные организации будут уверены, что страница перевернута".Между тем, еще в июне этого года в ФИФА подтвердили чистоту российских футболистов на ЧМ-2014 — именно об этом турнире говорит Родченков, утверждая о нарушениях допинговых правил.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх