Свежие комментарии

  • Villi sherbak
    А как же это ты выжил и с голодухи не помер. Ведь все химия. А ты что по образованию химик и все продукты проверяешь ...Александр Роджерс...
  • Nikolai Baranixin
    Не разговаривать с нею, и , тем более, на равных - а цыкнуть на нее, так,чтобы обгадилась.Ключевое слово из...
  • Елена Бреслова
    Д,б! - вот что он должен был ей сказать. Причем второе слово верно отражало бы её(санду) суть.Ключевое слово из...

Западные СМИ развенчали миф об изоляции РФ: посмотрите на график Путина

Западные СМИ развенчали миф об изоляции РФ: посмотрите на график Путина

Аналитический журнал Strategic Culture сообщает, что в погоне за фиктивной «изоляцией» России, западные лидеры сами не замечают, как рьяно хотят общаться в главой российского государства.

По словам журналистов издания, эффективная внешняя политика России все чаще подталкивает Запад вести политику ограничений и уверять мировую общественность в изоляции страны. Но на деле это оказывается далеко не так. Запад очень хотел бы видеть РФ отрезанной от глобальной политики, но своими же руками кует мировой успех российского государства. Журналисты пояснили, что после инаугурации Владимира Путина 7 мая стало известно о его дальнейшей дипломатической деятельности.

Настойчивое желание встретиться с главой РФ высказала канцлер Германии Ангела Меркель, которая приедет в Россию. В «реверансах» к Путину все чаще выступает Макрон, уверяющий, что президент России настоящий, сильный лидер. Президент Франции, наряду с премьером Японии Синдзо Абэ, приедет в Санкт-Петербург на ПМЭФ, где надеется пообщаться с Путиным. После этого российский лидер отправится на саммит ШОС, где встретится с главами стран азиатского региона, в том числе с председателем Китая. Стоит отметить, что и Трамп очень решительно настроен устроить с Путиным встречу.

Причем она будет полноценной, а не во время каких-либо саммитов.

Другими словами, напряженных график встреч Путина полностью развеивает миф об изоляции РФ, в который Запад просит поверить общественность. Россия является очень сильным и могущественным игроком в мире, поэтому ограничить ее влияние не так и просто. Хотя и особого желания у западных лидеров не видно. Все хотят вести переговоры с Путиным и сотрудничать с РФ в очень многих отраслях и сферах, повдели итог журналисты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх