Свежие комментарии

  • value43 Чирков
    Хочется назвать не Дуда, а Дупа.Дуда может: польс...
  • Олег Викторов
    СПАСИБО,ЗА ВНИМАНИЕ!!!Родченков выдал н...
  • mark kapustin
    Родченков выдал н...

Юрий Селиванов: Гитлеровская пропаганда в режиме онлайн

Анонимность пользователей социальных сетей способствует их беспрепятственному превращению в рассадник нацистской идеологии в её самом неприкрытом виде

Юрий Селиванов: Гитлеровская пропаганда в режиме онлайн

Этот диалог в социальной сети «В контакте» я обнаружил совершенно случайно. Но он сразу бросился мне в глаза практически неприкрытой агитацией за нацистскую Германию и её вооруженные силы. Дескать, вот у кого были лучшие солдаты и лучшая военная техника!

Тот исторический факт, что эти арийские «сверхчеловеки» ту войну, тем не менее, бездарно проср ..ли, видимо за его явным  неудобством, в ходе данной дискуссии не обсуждался.

Перед вами  вполне показательный фрагмент этого «обмена мнениями».

Ян Блажкович ответил Андрею

Андрей, ….стоит отметить и то, что к концу войны качество немецких экипажей, ровно как и остальных войск, значительно упало

Андрей Щербаков ответил Яну

Ян, да,к сожалению на поле боя пали многие опытные воины…а пополнение не успевало пройти соответствующую подготовку,упало качество брони из-за потери месторождений редкоземельных металлов(хотя настолько низким,как качество брони советской-с пузырями внутри,немецкая броня не стала).мда и насколько мало было у германцев танков! об этом не любят говорить.

После того, как я прочитал про «к сожалению павших опытных воинов» в контексте, не оставлявшем сомнений в том, что речь идет о гитлеровских вояках, я, признаться, не выдержал и, вопреки собственным правилам, «встрял» в эту «задушевную беседу» двух явных единомышленников.

Юрий Селиванов ответил Андрею

«К сожалению» говоришь. Ты что немец?

Андрей Щербаков ответил Юрию

Юрий, не нужно быть германцем, чтобы понимать это. а тыкать это к маме с папой

Юрий Селиванов ответил Андрею

Боюсь, что выражение «понимать» к тебе не относится. Иначе бы ты не сожалел о том, что у фашистов «пали многие опытные воины». Еще один Коля из Уренгоя выискался.

Андрей Щербаков ответил Юрию

Юрий, вата, сквозь экран меня не задеть. так что не отвлекайтесь от петухов из лайна и прочих анало говнетов.
Аудиенция закончена

Юрий Селиванов ответил Андрею

До свидания, сволочь нацистская! Ник смени — фамилию русскую не погань.

Еще раз приношу свои извинения за проявленную невыдержанность. Но, что поделаешь, не могу я иначе, когда передо мной явный нацист. То есть прямой продолжатель черного  дела тех самых  фашистских тварей, который убили во время войны трех членов моей семьи, плюс десятки их никогда не родившихся детей и внуков и еще многие миллионы других граждан нашей страны. А сейчас эта скотина трусливо прикрываясь русской фамилией и эмблемой «Мерседес-Бенц», вместо своей рожи на аватаре, безнаказанно славит гитлеровскую банду и сожалеет о её «павших воинах».

Причем, он даже не маскирует своих идейных ориентиров.   Например, девиз его страницы «В контакте» вполне эсэсовский  «Лишь верностью зовется честь!», что практически полностью совпадает с девизом гитлеровских СС — «Моя честь — моя верность!».

Юрий Селиванов: Гитлеровская пропаганда в режиме онлайн

В этой связи, я одного понять не могу. Здесь что, открытая пропаганда гитлеризма разрешена по закону и вписывается в понятие свободы слова и информации? А если не вписывается, тогда какого черта эта нацистская сволочь так безпроблемно и нагло делает в российском интернете своё черное дело? На него, что управы никакой нет?

Только не надо мне рассказывать инфантильные сказки про «анонимность» и прочие виртуальные «чудеса». Весь этот детский сад типа «я от мамы под кустиком спрятался» вскрывается соответствующими специалистами, при необходимости, за считанные секунды. И физический носитель такого явно уголовного «контента» устанавливается с точностью до миллиметра и килобайта со всей его подноготной. Так что вся эта «анонимность» социальных сетей на самом деле липовая. И служит только отличной питательной средой для всевозможных коричневых опарышей, которые беспрепятственно источают свои миазмы по всем направлениям.

И таких «червей» не один и не два. Их многие тысячи. В том числе и состоящих в штате и на зарплате у вполне определенных спецслужб — от ЦРУ США до СБУ так называемой Украины.

И вся эта банда почитателей СС и Адольфа Гитлера в круглосуточном режиме, даже без перерыва на прием пищи, потому что работает посменно, занимается одним и тем же делом и бьет в одну и ту же точку. А именно — в незрелое сознание наших детей и внуков, которые становятся легкой добычей этих спецконтор психологической войны. Потому что в массе своей они абсолютно безоружны в идейном отношении. И практически ничего не могут противопоставить заведомым врагам своей Родины на этом поле боя. Ведь у нас же, ко всему прочему, еще и никакой собственной идеологии нет! Нам её теперь американская заменяет. И то в лучшем случае. А в худшем и всё более массовом вот такая оголтелая нацистская мозгомойка. Если не сказать хуже.

Так что выбор у нас небольшой. Или лет через десять-пятнадцать парад в честь «Гитлера-освободителя» на Красной площади перевоплотится из формата компьютерной игры в реальную действительность, вместе с идеологически перепрошитым шествием скорбящих граждан в честь «к сожалению павших опытных воинов» СС и вермахта. Ибо оного варианта, при таком целенаправленном мозговом штурме, просто не просматривается. Или надо, наконец, заканчивать с этим унылым ожиданием и пассивным ничегонеделанием в то время, когда враг, в лице нового поколения его нацистских выкормышей, все более вольготно себя чувствует в головах наших несмышленышей. Которые и нашими-то могут вскоре перестать быть.

Наверное, резко написал. Но уж больно накипело. Простите!

Юрий Селиванов, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх