Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Мне кажется, что наш Союзный Договор с Лукашенко должен составляться таким образом, чтобы последнее слово, в случае р...Лукашенко послал ...
  • Александр Донигевич
    Нейтралитет _ ЭТО ЧАЩЕ ОДНОСТОРОННЯЯ любовь, а многовекторность -СИЕ ЕСТЬ СИДЕНИЕ НА ДВУХ и более СТУЛЬЯХ, всегда стр...Лукашенко послал ...
  • Святогор Князев
    Или пора уже Луку заменить, на что-нибудь более лояльное к кормилице России....надоел.Лукашенко послал ...

Минздрав Украины намерен вакцинировать жителей Донбасса американским препаратом

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил о планах по массовой вакцинации жителей Донбасса небезопасной американской вакциной от коронавирусной инфекции.

Минздрав Украины намерен вакцинировать жителей Донбасса американской вакциной

«Вчера я дал задание внести некоторые изменения в этот национальный план. Предусмотреть проведение вакцинации для наших граждан, которые проживают на временно оккупированных территориях. Именно украинцев», — заявил Степанов.

Неоднократно сообщалось о том, что вакцина компании Pfizer, на которую рассчитывают украинские власти, является небезопасной и может вызывать острые аллергические реакции.

Представитель фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук договорился с российским правительством о возможности провести массовую вакцинацию препаратом, который разработали ученые из России. Однако высокопоставленные чиновники на Украине продолжают сопротивляться этой возможности и ставят под угрозу здоровье граждан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх