Свежие комментарии

  • mark kapustin
    👍спасибо.«Идиот у власти»:...
  • Нина Шалева
    Мне просто понравилась Ваша картинка про крупное месторождение Идиотов, вот и посмеялась.«Идиот у власти»:...
  • mark kapustin
    Мамы то у них разные но, отсутствие мозгов явно просматривается.«Идиот у власти»:...

Андрей Ваджра: Не надо путать оппозицию с пятой колонной

Андрей Ваджра: Не надо путать оппозицию с пятой колонной

В любой стране должна быть оппозиция

Оппозиция – ЭТО БЛАГО! Если она предана своей стране и народу! Если стремится корректировать власть во благо страны и народа! Но… Не надо путать оппозицию с пятой колонной! Первая – дополняет власть во имя интересов страны и народа, вторая – стремиться её разрушить изнутри, отрабатывая иностранные деньги.

Обратите внимание на суть того, что сейчас называют «российской оппозицией». Эта суть – сгусток ненависти к народу и стране под видом ненависти к власти. Вся эта леволибероидная тусовка не может откровенно признаться в своей ненависти к России и её народу, поэтому бравирует своей ненавистью к власти… Она не договаривает… Скажи она все, что думает, и народ сам будет её рвать голыми руками. Когда-то их предшественники тоже отважно стреляли во власть (КПСС), а попали в Россию; теперь они стреляют в «режим», но целенаправленно хотят попасть в Россию.

Чего хочет кальсон-фюрер кроме славы, денег и власти? Что он может предложить такого, чего не делает нынешняя власть? Лёшенька столько лет публично торгует лицом. Он – великий политикоблоггер! А что у него есть кроме фейковых расследований и тупых скандалов ради личного пиара?

Он хочет революцию? А какова её цель?

Революция против всего плохого за всё хорошее? Но это – отсутствие всякого смысла. Кроме одного – разрушения ради разрушения. Под этими лозунгами валили Украину. И не только её.

Под пропагандистским соусом борьбы с коррупцией уничтожено не одно государство! Советский Союз снесли как раз те, которым не давали покоя пайки и чёрные «волги» обкомовских работников. А потом пришли либероидные компрадоры во главе с американским посольством, и партийные злоупотребления стали казаться детским лепетом.

Я понимаю революционность Робеспьера, Маркса, Ленина, даже Гитлера… У них у всех была идея, была программа, они (каждый по-своему) хотели изменить реальность. А какие идеи у этих педофил-революционеров? Отработать американские «бабки»? Нагадить властям? Словить хайп? Остаться у НПОшного «корыта»? Разрушить Россию, а затем…

А что затем? Новые 90-е с последующей «украинизацией» страны и передачей всей полноты власти американскому посольству?

Поэтому что? Поэтому надо сажать. Гасить весь деструктив в самом зародыше! Причём демонстративно. С судами и публичным покаяниями. Чтобы твари, отрабатывающие американские деньги, чётко знали – за ними придут. Чтобы тупые малолетки-тиктокеры знали, что на любой их хайпный высер и призыв в сети прилетит нехилая пи…дюлина с далеко идущими последствиями. С простейшими организмами по-другому не получится. Там, где нет мозгов, нужна целенаправленная дрессировка.

Андрей Ваджра

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх