Журавко: Порошенко пинком выгнали за забор резиденции Трампа

Журавко: Порошенко пинком выгнали за забор резиденции Трампа

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обратил внимание на то, что после встречи президентов Украины и США на итоговую пресс-конференцию вышел только украинский лидер Петр Порошенко

По его словам после встреч с другими лидерами Трамп выходил и давал интервью на итоговой пресс-конференции, а после встречи с украинским гарантом Трамп не соизволил выйти к журналистам - передает "Политнавигатор"



«Ничего не замечаете на фото брифинга Потрошенко после встречи с Трампом? Я заметил – Трампа нет! А самого гаранта выставили за забор! Он не на территории Белого Дома. Он даже не на ближайшем тротуаре, а дает брифинг за столом из Икеи, наскоро поставленным через дорогу от резиденции Трампа!

А теперь сравните это с видео других лидеров, с которыми Трамп на красивых подиумах дает совместные пресс-конференции на лужайке Белого Дома.

Пообщался со знакомым политологом из США. Говорит, такого не видел никогда. Большего позора представить сложно.

Напросился на минутную протокольную встречу, после которой шоколадного попрошайку, пинком под зад, выгнали с территории. «Ваше место – за забором», — явно дал понять Трамп.

Но, будьте уверены, – «5-й канал» и укроСМИ подадут это как эпическую перемогу… Но стоит только открыть глаза и включить мозг, и все становиться предельно понятно!
» — пишет Журавко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх