Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    "...Так что все идет своим чередом и у наших границ зарождается могучее Аграрное государство, способное прокормить по...Юлия Витязева: Бо...
  • Александр Головинов
    Автор даёт объективную оценку состояния России, её взаимоотношения с соседями и «партнёрами». Как говорится: «Хочешь ...Кто хочет с Росси...
  • ЕЛена Стовбер
    Светлане БЫ ...делом заняться...а не плясать под чужую ДУДУ....Московский журнал...

Источник: Атака на Boeing на Украине могла быть попыткой сбить самолет Путина

Источник: Атака на Boeing на Украине могла быть попыткой сбить самолет Путина

Вероятной целью атаковавших малазийский Boeing на Украине мог быть самолет президента России Владимира Путина, сообщил источник в Росавиации.

«Могу сказать, что борт номер один и малайзийский Boeing пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16.21 мск, малайзийский самолет – в 15:44 мск» – заявил собеседник «Интерфакса».


Как пояснил источник, «контуры самолетов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а что касается раскраски, то на достаточно отдаленном расстоянии она практически идентична».

Руководитель Росавиации Александр Нерадько отказался прокомментировать сообщения о возможном пересечении маршрутов Boeing и борта номер один.

«Росавиация никогда и ни при каких обстоятельствах не комментирует и не предает гласности сведения о маршруте полета борта номер один», – пояснил Нерадько.

В четверг Boeing 777 малайзийских авиалиний упал на территорию Украины недалеко от российской границы.

Картина дня

наверх