Ярош: СБУ подготовит восстание в Донецке, затем – прорыв фронта и зачистка

Чтобы одержать победу над ЛДНР военным путём, Украине необходима комплексная работа всех силовых структур и мобилизация народа. Спецслужбы могут подготовить бунт в Донецке и Луганске, одновременно с этим украинские войска прорвут линию фронта, в ЛДНР начнётся паника и бегство в Россию.

Об этом в интервью «5 каналу» заявил основатель экстремистского «Правого сектора» экс-депутат Верховной рады Дмитрий Ярош, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я более чем уверен, что при надлежащей системной деятельности всех силовых структур – вооружённых сил, СБУ, Службы внешней разведки и так далее, мы в состоянии выполнить поставленные задания, но это должна быть системная деятельность.

Второе – и это надо было бы поставить на первое место – это реализация лозунга «Всё для фронта, всё для победы». Когда общество отодвинуто абсолютно от войны, всем хорошо, так ни одна страна не побеждала. То есть, должна быть мобилизация материальных, моральных, духовных ресурсов народа, и тогда можно этого достигнуть по большому счёту даже с минимальной кровью», – заявил националист.

 

«То есть, была бы воля, военным путём можно было бы клочок за клочком…» – уточнила журналист.

«В комплексе с деятельностью спецслужб и так далее. Потому что я больше чем уверен, что дайте им возможность, они там и революцию подготовят за некоторое время, за линией фронта. Что может стать поводом для зачистки нашей земли от всего вражеского элемента. В конце концов, граница пока их, они все могут выехать быстро и качественно», – добавил Ярош.

Источник ➝

Песков объяснил, почему Зеленскому не отправили приглашение в Москву на 9 Мая

Песков объяснил, почему Зеленскому не отправили приглашение в Москву на 9 мая

Москва не приглашала президента Украины Владимира Зеленского на празднование 75-летия Победы, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Действительно, пока не направлялось приглашение президенту Зеленскому, продолжается рассылка приглашений, однако пока в отношении президента Украины точно не могу сказать. Нужно будет уточнять", — ответил Песков в ответ на вопрос, планирует ли Москва приглашать Зеленского на празднование 75-летия Победы в Москве.

Отметим, что в этом году на параде 9 мая будет применено свыше 20 образцов современной военной техники.

В параде будут принимать участие 15 тысяч военнослужащих, 225 единиц вооружения и военной техники и 150 воздушных судов, а также легендарные танки Т-34 и Су-100.

Популярное в

))}
Loading...
наверх