Последние комментарии

  • Ольга МакароваЛюбимова
    а наши все еще  едут отдыхать в грузию  будет  война..все  те кто отдыхали в грузии предадутРоссия должна Грузии?
  • Ольга МакароваЛюбимова
    нафига нам грузия..кстати в Самару  завезли грузинские  яблоки   но  гложет  сомнение  не польские  лиРоссия должна Грузии?
  • Сергей Калистов
    Ишь чо удумала то, старая кобыла! Вот приползете на карячках в Москву, может сухарик какой и дадим, чтобы с голоду не...Россия должна Грузии?

Беженцы проложили новый маршрут: в Германию - через Украину

Журналист немецкого издания Die Zeit Мальте Хенк опубликовал в своем микроблоге в Twitter карту на арабском языке, где показано, как пройдут новые потоки беженцев. На предоставленной в лагере сирийских беженцев на греческом острове Кос схеме маршрут мигрантов пролегает через территории Болгарии, Румынии, Украины (Закарпатье) и Польши.

Разработка альтернативного пути в Германию, вероятно, связана с ограничением пропускного режима властями Венгрии за счет строительства высокого забора на границе. Дорога через Карпаты, в том числе через Украину, более продолжительна, чем из Албании в Италию или из Греции в Германию через Венгрию. Однако противодействие венгерского правительства может стать причиной появления тысяч сирийцев на территории Закарпатья в течение нескольких недель. Напомним, министр иностранных дел Украины Павел Климкин ранее заявил, что в настоящее время сирийские беженцы не направляются на Украину, потому что «понимают, что Киев борется с российской агрессией». Однако он не исключил, что в будущем страна может столкнуться с наплывом мигрантов.

Источник: http://ukraina.ru/news/20150924/1014381619.html

Источник: http://politikus.ru/events/58697-bezhency-prolozhili-novyy-marshrut-v-germaniyu-cherez-ukrainu.html
Politikus.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх