Свежие комментарии

  • Нина Шалева27 января, 17:13
    Да, пострадали больше, но это не значит, что транскомпании остановят травлю России. Нападки на Путина.Стариков: США раз...
  • Нина Шалева27 января, 17:11
    Стариков нормальный политолог. Но с ним общаться невозможно, с такими активными, типа меня. Блокировка соц. сетей мно...Стариков: США раз...
  • Нина Шалева27 января, 16:55
    а что? через твои глазенки на мир глазеть? вот когда ты будешь Киселевым и Соловьевым, тогда и поглазеем на мир... да...Владимир Владимир...

Непризнатели: чем выборы в Белоруссии раздражают запад. Анатолий Вассерман

Непризнатели: чем выборы в Белоруссии раздражают запад. Анатолий Вассерман

Выборы в Белоруссии всё больше раздражают западных политиков. Ведь народ в шестой раз выбрал того, кто не укладывает республику под Запад

Европейский парламент объявил, что не признаёт победу Александра Григорьевича Лукашенко и считает избранным президентом Белоруссии Светлану Георгиевну Пилипчук — по мужу Тихановскую.

Специалисты в ответ открытым текстом предложили признать президентом Франции Марин Жан-Маричну Ле Пен (она набрала целую треть голосов, а Пилипчук — всего одну десятую), а главой правительства Италии — Сильвио Луиджича Берлускони (его вытолкали с поста по ложным обвинениям). Правда, решения Европарламента ни для кого не обязательны. Но раньше сходное решение принял сейм Литвы. Да и кое-кто за пределами ЕС думает так же.

Верховный совет Украины постановил, что выборы в Белоруссии несвободны и нечестны, на них не было ни состязательности, ни свободы СМИ.

Открытым текстом объясняю: когда ни один из соперников действующего главы государства не предлагает содержательной программы — состязаться не в чем. Но на выборах президента Украины внятной программы не было ни у кого из кандидатов, и всё решила эффектная роль Зеленского в телесериале. Вдобавок политиков, разоривших Украину переворотами с последующим исполнением приказов Запада, компрометирует, что Белоруссия теперь живёт в несколько раз лучше в расчёте на душу населения.

Ещё месяц назад соросовский международный фонд «Возрождение», базирующийся в Киеве, выделил десять миллионов долларов на поддержку в Белоруссии массовых беспорядков. Ожидаются дальнейшие выплаты.

Открытым текстом напоминаю: Сорос ведёт биржевую игру в основном на потрясениях. А когда страна не желает трястись — есть кому её раскачать.

Министр внутренних дел Украины Аваков организует отбор для участия в белорусских митингах боевиков из карательных батальонов, введенных им в состав подчинённой ему национальной гвардии.

Открытым текстом предупреждаю: на мирную республику натравливают головорезов, попробовавших в Донбассе вкус крови. В Минске ничего не закончено! Готовимся противостоять следующим нападениям!

Анатолий Вассерман, Рен

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх