Свежие комментарии

  • РУСЛАН Казаков
    И.Орцев...изложил все четко, понятно, доходчиво...молодец. Осталось..все это исполнить. За работу...господа..Игорь Орцев: Посл...
  • valvas valvas
    И где же ты видела нищих пенсионеров??? Возьми словарь и прочти , кто такие нищие. Бедные пенсионеры есть. но не нищи...Будет жёстко: Экс...
  • Александр Рус
    давно пора!и с гейропой также-не хотят нормальных отношений,не надо...пусть у пиндосов покупают и газ и нефть...Россия сворачивае...

ШОК! Девочка мучительно умирала на почте, когда ее мачеха получала посылку!

В помещении участка по обработке страховой почты погибла девочка 2005 г.р.

 

ШОК! Девочка мучительно умирала на почте, когда ее мачеха получала посылку!

УФПС Коми инициировало проверки соблюдения правил техники безопасности во всех структурных подразделениях в связи с гибелью ребенка в почтовом отделении города Ухта.

Работает специальная группа УФПС, которая определит степень вины сотрудников почтамта, чьи халатные действия привели к трагедии, сообщает Интерфакс.

Ранее сообщалось, что трагедия произошла в помещении участка по обработке страховой почты Главпочтампа в городе Ухта днем 19 февраля. Девочку 2005 г.р. сдавило между двумя транспортерами, в результате чего она скончалась на месте происшествия.

Оператор участка, находясь в отпуске, пришла на работу вместе с ребенком, что является нарушением всех нормативных актов по охране труда, правил допуска и пребывания на рабочем месте. Женщина оставила девочку без присмотра, в результате несчастного случая она погибла.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Проведен осмотр места происшествия, опрошены работники Главпочтампа, сообщили АиФ в СУ СКР по РК.

Картина дня

наверх