Свежие комментарии

  • Виктор Потапов
    Давно пора начать действовать и собирать Россию в границах до 1917 года (до распада).Беловежские согла...
  • Борис Баженов
    Именно тем сейчас и занимаются, что пытаются уничтожить остатки былой державной идеологии, заменяя ее принципом "разд...Карабахский тупик...
  • Патрик Кроликов
    В застарелых межэтнических конфликтах что-то решить можно только согласившись на систему обмена территорий и населения.Карабахский тупик...

Русофоб Макаревич набросился с оскорблениями на россиян

Русофоб Макаревич набросился с оскорблениями на россиян

Известный в прошлом музыкант Андрей Макаревич продолжает стремительно деградировать Русофоб, придерживающийся либеральных взглядов, не считает нужным скрывать своего негативного отношения к окружающим.

Недавно в интервью одному СМИ он заявил, что считает 80% людей, живущих на земле, полнейшими идиотами. Дескать, о чем с ними можно разговаривать, да и зачем? Быдло, которому ничего не интересно, кроме своих мелких дел.

По мнению Макаревича, лишь только 20% людей можно считать нормальными. Сам он, разумеется, входит в их число. Такой вердикт он вынес себе сам, ведь он адекватный человек и способен отличать каловые массы от шоколада.

Высказывание Макаревича шокировало общественность. Получается, что постаревший озлобившийся музыкант, обогатился за счет людей, покупавших билеты на его концерты, а они для него – пустое место. Он мало кого уважает, и обнаглел настолько, что называет практически всех идиотами.

Популярность «Машины времени» давно в прошлом, уважение к бывшему музыканту – тем более. Похоже, 65 – летний русофоб уже в глубоком маразме. Видимо, сказались годы увлечения спиртным: процесс деградации принял стремительные обороты, и бывший музыкант совсем потерял чувство реальности, возомнив себя «пупом земли».

Картина дня

наверх