Свежие комментарии

  • Nikolay Gerasimenko
    Сатановский пишет, то что все думают. А насчет сволочей во власти, так это просто шедевр.Последнее желание...
  • Ирина
    Именно те ,кто верещат ,что их ,и таких же ,как они ,коммунисты репрессировали ,сажали в тюрьмы ,исключительно "ни за...Последнее желание...
  • Юрий Пережогин
    РЕЗЮМЕ: То, что описано в статье называется - ЦЕЙТНОТ! И что это означает? А это означает, что скоро на планете начнё...Последнее желание...

Тимошенко сравнила украинские выборы с концом света

 

Тимошенко сравнила украинские выборы с концом светаПрезидентские выборы на Украине еще только предстоят, но один из кандидатов на высший пост государства – Юлия Тимошенко пока что может радоваться победе, которую ее партия «Батькивщина» одержала на выборах глав территориальных общин, которые состоялись 23 декабря.

 «По выборам глав территориальных общин, которые шли от партии, результат следующий: абсолютное первое место с большим отрывом, с результатом 35,7%, заняла партия «Батькивщина», – заявила она.

Однако в целом, комментируя ход голосования, Тимошенко назвала выборы «страшными». По ее словам, такого она не видела за все долгое свое пребывание в политике. Были зафиксированы буквально все мыслимые и немыслимые нарушения: фальшивые бюллетени, напечатанные на ксероксе, подкуп избирателей, принуждение, голосование «на дому», когда невозможно проконтролировать, процесс.

«Ломали людей, принуждали сниматься с выборов, а тех, кто хотел идти на выборы путём самовыдвижения, через колено власть принудила идти от Блока Петра Порошенко», – заявила Тимошенко. Нарушения были настолько масштабны, что лидер «Батькивщины» образно назвала местные выборы «избирательным Армагеддоном».

Напомним, что речь идет всего лишь о выборах глав территорий. Можно представить, что будет твориться в Незалежной, когда придет пора выбирать главу государства.

Ведь ради того, чтобы удержаться у власти, киевские чиновники не остановятся ни перед чем.

Картина дня

наверх