Свежие комментарии

  • Пётр Вагнер
    Памятники цареубийцы должны быть уничтожены по всей России.«На Красной площа...
  • ert
    жирик - политпроститутка. чует момент.«На Красной площа...
  • Aleksandr Radomic
    Не стоит даже такие ответы писать сионистам. Она фото вставила не своё. Эти господа из Израиля или из России работают...«На Красной площа...

Лучшая система здравоохранения мира. Александр Роджерс

Сейчас я расскажу вам про лучшую в мире систему здравоохранения

Лучшая система здравоохранения мира. Александр Роджерс

Ну, по крайней мере так вещает их пропаганда. Только вчера мне попадалась инфографика, согласно которой на первом месте в мире по готовности к эпидемиям, как вы уже догадались, Соединённые (пока) Штаты Америки.

Итак, новость номер раз.

CDC Director Robert Redfield says danger of coronavirus at the moment is that hospitals are already almost completely full of flu patients:

“We really don’t have a lot of resilience in the capacity of our health care system.”

Перевод: Глава ЦКЗ (Центра по контролю заболеваний, это где в фильмах все врачи-инфекционисты – барышни минимум с четвёртым размером бюста) Роберт Рэдфилд: Отдельную опасность коронавирус представляет из-за того, что все больницы уже забиты пациентами с гриппом.

«У нас нет свободных возможностей для приёма новых пациентов в нашей системе здравоохранения».

Во-первых, подтверждаются мои предыдущие выкладки о том, что в США эпидемия гриппа по масштабам в разы превышает эпидемию коронавируса (количество только погибших от гриппа больше, чем количество заражённых коронавирусом вообще).

Во-вторых, это вам не «тоталитарный Китай», где партия сказала, и за неделю собрали временные бараки для карантина.

При рыночке если мест нет, то мест нет. Рыночек порешал.

Новость номер два.

Более того, и в США, и в Италии, и в других «свободных» странах людей отправляют проходить тесты за свой счёт. И возвращают деньги только если вы заражены (сомнительная радость).

Это вам не «тоталитарная» Россия, где у всех «репрессивный» ОМС, это свободные страны, где страховка только за деньги. И вы можете свободно сдохнуть, если у вас их нет.

А Сандерса, который идёт в президенты с лозунгом «Медстраховка для всех» (Medicare for all), называют революционером и последователем Сталина.

Как говорит один американский социалист, «От вируса вы защищены ровно настолько же, как и самый незащищённый человек без страховки».

Новость номер три.

В Штатах наблюдается дикий дефицит тестов. Китайцы не продают, а своих нет – по заявлениям официальных лиц, свой тест будет разработан через 3-4 месяца.

Поэтому некоторые губернаторы уже заявляют, что у них на весь штат в наличии 10 тестов на неделю.

В то же время ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор» Роспотребнадзора разработал собственные тест-системы, которые штампует по 25 тысяч, и не только закрывает внутрироссийский спрос на тесты, но и пилотные партии уже поставлены в 10 стран ближнего и дальнего зарубежья. С их помощью, в частности, были выявлены случаи заболевания на территории Армении и Белоруссии.

Новость номер четыре.

New York Gov. Andrew Cuomo said the state would deploy National Guard troops and establish a “containment area” in a Westchester County suburb at the center of the coronavirus outbreak in the state.

Губернатор штата Нью-Йорк заявил, что вводит Нацгвардию для установки «заражённых зон» в округе Вестчестер, где произошла вспышка коронавируса.

Илон Маск гений (спойлер: нет), поэтому давно всё предвидел и выпустил специально для этого случая партию фирменных огнемётов.

Нью-Йорк, вирус, нацгвардия, «заражённые зоны», сектанты-чистильщики с огнемётами. Где-то я всё это уже видел? Это же Том Кленси «Дивижин» от Ubisoft!

P.S.:

Во Вьетнаме три новых случая заражения. Заразились от прибывшего из США. Потому что это вам не голливудские фильмы.

Александр Роджерс

Картина дня

наверх