Свежие комментарии

  • boris bayanov
    Ройзману точно они приносят только пользу, потому он так и рвёт за них свою либеральную жопу. А по мне так очень мало..."А что они нам пл...
  • Владимир Самойленко
    эй, чучундер, ты пачаму ишо не на фронте? ты щас, падла, Российский флаг оскорбил. ты, чмо армянское, щас на статью п...«Мерзавец! Провок...
  • Виктор Науменко
    Ройзман Венедиктjd - вражеское гнездо в России"А что они нам пл...

Макрон: «Для меня Россия всегда была частью Европы»

Макрон: «Для меня Россия всегда была частью Европы»

Действующий президент Франции Эмманюэль Макрон заявил, что хочет наладить с Российской Федерацией стратегический диалог. Об этом сообщает французское издание Journal du dimanche.

Французский политик сказал, что хорошие отношения с Россией позволят разрешать международные кризисы, которые затрагивают всех. Макрон заявил, что не намерен воевать с сирийским режимом. Также он добавил, что перед ударами коалиции по Сирии звонил президенту РФ, чтобы рассказать ему о наличии у Франции доказательств применения химического оружия в Думе.

Также во время интервью для Journal du dimanche французский президент заявил, что будет делать все возможное, чтобы восстановить с Россией стратегический диалог, который поможет наладить связи Европы с РФ.

«Для меня Россия всегда была частью Европы», – сказал Эмманюэль Макрон.

Ранее Politros сообщал о том, что французский президент, рассуждая о причинах хороших отношений с главой Белого дома, заявил о «родственной душе» Дональда Трампа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх