Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Из Багрицкого времен Ввысь несется слабый стон. Тридцать тысяч светлых душ шепчут нам чуть слышно уж: «Нас забрали Ля...Дуда и репутация....
  • господин Питер
    "Вежливые люди" ?Стало известно, к...
  • Адам
    И что? дешёвенькую частушку спел у себя на попердушках, пан Гондон. А вот Соловьёву - уважуха, он этого резинового от...Гордон назвал точ...

"Предлагаю включить в план": Путин придумал, как спасти российскую экономику

"Предлагаю включить в план": Путин придумал, как спасти российскую экономику

Kremlin Pool/Globallookpress
Президент России Владимир Путин предложил правительству включить в план по восстановлению экономики ряд шагов по поддержке бизнеса. Глава государства придумал, как спасти российскую экономику.

Президент России Владимир Путин предложил правительству включить в план ряд шагов по поддержке бизнеса.

В частности, речь идёт о субсидировании скидок для предприятий лёгкой промышленности на закупку оборудования в лизинг. Кроме того, предлагается увеличить субсидии для лёгкой промышленности на сумму до 1 млрд рублей ежегодно, оказывать помощь льняным предприятиям, а также дать российским компаниям лёгкой промышленности приоритет над иностранными во время госзакупок.

Оперативные адресные меры могут не только поддержать компании, но и создать долгосрочный вектор развития. Предлагаю включить сегодняшние решения в общенациональный план действий по восстановлению экономики, - отметил Путин по итогам совещания о ситуации в лёгкой промышленности.

"Предлагаю включить в план": Путин придумал, как спасти российскую экономику

Скриншот: Telegram/Вы слушали Маяк

Ранее сообщалось, что гендиректор компании Wildberries Татьяна Бакальчук, которая считается самой богатой женщиной в России, выступая на совещании, предложила создать в России технопарки, где предприниматель был бы обеспечен всем необходимым.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх