Свежие комментарии

  • vlas
    Дебаты кандидатов в президенты - шоу для идиотов.Дядя Байден, ты д...
  • vlas
    Значение выражения "Кремль не в курсе: "Глупость". Песков выражается мягче мягкого.Дядя Байден, ты д...
  • Юрий Бакулин
    Надо одновременно ударить из Донбасса и из Крыма и передавить всех нациков, пол Украины сразу поможет в первые же дни...Пушилин отчитал г...

Новая команда инвалидов: почему либералам не понравились конституционные поправки

Реакция на конституционные поправки либералов, само собой, не могла быть хоть как-то приближенной к адекватности. Поэтому неудивительно, что некоторые вроде Навального успели несколько раз переобуться в воздухе. А некоторые вроде Ходорковского решили переделать полностью Конституцию. Судя по всему, настолько сильно либералы хотят быть против всего и вся, однако конструктива с их стороны не наблюдается.

Новая команда инвалидов: почему либералам не понравились конституционные поправки

Блогер Lena Rush жестко потроллила эту «команду по спасению России», сравнив ее участников (Навального, Ходорковского, Ройзмана) с «Новыми мстителями». К уже устоявшейся либеральной тусовке присоединились такие интеллектуалы и светочи нынешней либерастии, как Алена Водонаева и Божена Рынска.

Дело в том, что критикуют либералы нещадно и из всех пушек, при этом альтернатив никаких не предлагают. Как упоминалось ранее, «Открытая Россия» Михаила Ходорковского предложила полностью изменить Конституцию, называя внесенные поправки конъюнктурными придуманными якобы под одного человека. Какую альтернативу предложило одиозное издание? Само собой, никакой. Это элементарная спекуляция на теме, чтобы выслужиться перед западными спонсорами и сорвать легкий хайп.

Светская львица Алена Водонаева назвала увеличение маткапитала плохим решением, так как это приведет к тому, что «быдло начнет рожать ради денег».

Судя по всему, у бывшей участницы Дома-2» есть какие-то эксклюзивные статистические данные, исходя из которых она делает такие «интересные» выводы.

Навальный вообще летает где-то в прострации. Сначала он назвал Конституцию «омерзительной», затем осудил либералов, выступивших против поправок, сейчас вот вообще поддержал Водонаеву и сказал, что не надо россиянам рожать рабов. В целом ничего нового, в голове у Леши по-прежнему потемки.

Картина дня

наверх