Последние комментарии

  • Дмитрий
    Вот тварь! Всем что есть у неё обязана Родине.Высылать таких надо и лишать гражданства.Охапка обвинений и один фейк: Лия Ахеджакова рассказала украинцам об "ужасной" России
  • Татьяна )
    руководители? я разговаривала с простыми прибалтами. там такая подкованная ненависть к СССР, что сметут они скорее те...Латвия выступила против празднования освобождения Риги от фашистов
  • natsku9995 Иванова
    Или осеннее обострение или старческий маразм и климактерический психоз.... Охапка обвинений и один фейк: Лия Ахеджакова рассказала украинцам об "ужасной" России

Захарова прокомментировала "расследование" британских СМИ о "шпионе" Яковенко

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала обвинения посла РФ в шпионаже со стороны британских СМИ. Захарова отметила, что "годовщина «Солсбери" отмечена британскими бульварными газетами достойно и, как всегда, срежиссированно.

Захарова прокомментировала "расследование" британских СМИ о "шпионе" Яковенко

Официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила на "расследование" британских СМИ,  котором российского посла Александра Яковенко назвали шпионом.

"Годовщина "Солсбери" отмечена британскими бульварными газетами срежиссировано. Журналисты нашли наиглавнейшего советско-российского шпиона, и им оказался... Александр Яковенко, наш посол в Лондоне", — пишет она на своей странице в Facebook. 

Захарова прокомментировала "расследование" британских СМИ о "шпионе" Яковенко

Захарова считает, что "расследование" опирается на "неопровержимый" факт, что что Яковенко, работавший в постпредстве при ООН в Нью-Йорке, покинул США в период высылок агентов КГБ.  Вторым "фактом" журналисты назвали награждение Яковенко орденом Александра Невского, по мнению журналистов, его вручают только за военные заслуги.

Официальный представитель МИД России напомнила, что этого ордена всегда удостаивались многие дипломаты, поскольку исторически Александр Невский считается их покровителем.

По мнению Захаровой, "откровенные фейки" появляются "как по команде" для того, что бы отвлечь внимание от того, что же произошло в Солсбери.

Nation News ранее сообщало, что официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что в Москве сочли настоящим шантажом обращение американского президента Дональда Трампа к военным Венесуэлы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх