Свежие комментарии

  • Георгий Общительный
    Что значит по вашему "более адаптированному к современным условиям жизни"? Социализм, он или есть, или его нет. Ленин...Майдан в России. ...
  • николай ко
    Считаю самое страшное , что унас нет идеологии Нет цели будущего. И не конкретная политика государства. Если будут ...Майдан в России. ...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Если всё так мастерски просчитали – что там время терять Путину. Пусть Песков съездит-расскажет, или глава МИДа поеде...Будет жёстко: Экс...

Американское шоу: Трамп обвинил демократов в смерти детей-мигрантов

Американская трагедия касательно стены на границе США и Мексики продолжает набирать обороты. Вместе с этим продолжается и шатдаун в правительстве. Так что, судя по всему, 2019 год в Штатах начнется с серьезного миграционного и экономического кризиса.

 
Американское шоу: Трамп обвинил демократов в смерти детей-мигрантов

Трамп подлил масла в огонь, заявив о том, что в смерти детей и Гватемалы, семилетней Джейклин Каал и восьмилетнего Фелипе Гомеса, виноваты демократы. Он объяснил свое такое обвинение тем, что, если бы была стена, то беженцы бы и не пытались проникнуть на территорию США нелегально.

Именно поэтому стена так необходима. Более того, это его предвыборное обещание, без которого в 2020 году он просто не сможет баллотироваться. Ну, и, стоит признать, что это его серьезный пунктик, которым он живет, забывая порой о других потребностях своей страны и граждан.

Демократы тоже хороши. Они не одобряют любые действия Трампа, потому что не могут ему простить победы на последних президентских выборах.

 
Американское шоу: Трамп обвинил демократов в смерти детей-мигрантов

Политики Демократической партии намеренно противостоят американскому президенту, а, так как в нижней палате по итогам промежуточных выборов 6 ноября разместились по большей части они, возможностей для этого противостояния прибавилось.

Тем временем ни Трамп, ни демократы, закопавшись в своих конфликтах, не думают о людях, причем ни о беженцах, ни об американцах.

Последние, к слову, остались без зарплат за свою работу в ведомствах, работа которых из-за шатдауна правительства приостановлена.

Но, как и всегда, американские политики предпочитают продолжать свое шоу, не думая о последствиях и проблемах, которые оно за собой влечет.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх