Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Нужно прислушаться к Г.Форду, но перевыполнить его завет, "Отнимите деньги у 50 богатейших евреев..." в 10-20 раз и в...Тайное мировое пр...
  • Георгий Михалев
    Единственное, что устроит Европу, если ГАЗПРОМ будет поставлять газ и еще сам доплачивать Европе. Хотя и в этом случа...Найден виновный в...
  • Юрий Волков
    А сейчас все лицедеи и скоморохи в пропагандисты вдарились. И почти все своих слушателей копрофагами считают. Но есл...Никита Михалков п...

Американские "кардиологи" просчитались: Жириновский выдал грозное предостережение

Американские "кардиологи" просчитались: Жириновский выдал грозное предостережение
Yevgeny Philippov/Globallookpress

Владимир Жириновский выдал грозное предостережение. Он заметил, что американские "кардиологи" просчитались в рамках своей кампании в "сердце Азии" - в Афганистане. Эта "врачебная ошибка" может обернуться тяжёлым развитием "заболевания" - "выбросом терроризма во всю Среднюю Азию".

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в своём Telegram-канале заметил, что Афганистан нередко называют "сердцем Азии" ввиду особого расположения этой страны на карте мира.

Если продолжать эту аналогию, случившееся в республике можно считать "инфарктом", а шаги "кардиологов" из США следует признать неудачными. Дальнейшее развитие "заболевания" угрожает не только самому Афганистану, подчеркнул политик.

Так, уже сейчас можно наблюдать усиление активности боевиков "Исламского государства"* на севере страны. Соответственно, обостряется обстановка в приграничных зонах - вблизи Узбекистана, Таджикистана, Киргизии и Туркмении.

Таким образом, "врачебная ошибка", допущенная армией Соединённых Штатов, может спровоцировать "выброс терроризма во всю Среднюю Азию", резюмировал Жириновский.

*"Исламское государство" - террористическая организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх