Последние комментарии

  • Leliya N
    Селяви...Уроки Ирака для США прошли даром - «война за демократию» сместилась в Украину. The American Conservative, США
  • sergey Гончаров
    И ГЕНОЦИД РУССКИХ ЗАХЛЕСТНУЛ ЧЕЧНЮ И ТАКОЕ БЫЛО!Кадыров передал привет самостийникам Украины и Белоруссии
  • Andrew Sazonov
    Певцов классно выступил.))«Аннексия правды»: режиссёр Михалков обвинил Украину в аннексии Крыма

Не дают человеку работать! В нормальных странах такого нет!

Я уже высказывался на тему нерадивых, хоть чиновников, хоть политиков, хоть артистов, хоть бизнесменов, которые позволяют себе называть Россию и наш народ, а также вполне себе государственные структуры - мягко сказать - неприлично, а также вульгарно, однако, в любом случае - оскорбительно. Оппозиционеры любят нам рассказывать про путинское "Она утонула", но очень переживают (до коликов), когда уже в свою очередь мы напоминаем им высказывания Собчак, Навального, Шендеровича и многих других.

"Мелкие гаденыши", "Страна алкашей", "Генетическое отребье", "Не кормите планктон", "Бараны, е...е в рот" и многие-многие другие высказывания "людей с прекрасными лицами" вошли в историю, но, т.к. народ у нас добрый - так же, фактически из нее и вышли. Более того, им всегда можно сказать, что дескать, они НЕ ЧИНОВНИКИ, и поэтому оскорбление Владимиром Познером депутатов Госдумы, да и ее саму - это, вроде, как частное мнение. Другое дело - когда людей обзывают из партии "Единая Россия"!
К руководству Иркутской области возникнут вопросы, если чиновница, которую заподозрили в сравнении пострадавших от паводка жителей региона с бичами, вернется из отпуска на работу. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает РИА Новости.
 
20 августа СМИ опубликовали аудиозапись, на которой Алашкевич оскорбительно отзывалась о пострадавших от наводнения жителях Тулуна, пришедших на встречу с президентом Владимиром Путиным. Она в том числе назвала их бичами и сказала, что «не видит смысла туда таскаться».

Как обычно, я не комментировал это безобразие сразу - ибо фейков в наше время море, но, как мне кажется, все разговоры "экспертов", о том, что в ролике был применен "монтаж" касаются просто нарезки нескольких эпизодов или вырезания лишних секунд текста в виде "мм", "ээ" и т.д.

И, конечно, сейчас многим будет больно - но, что вы хотели, собственно? Обидно, что чиновники с хорошим окладом называют остальных, кто "не дорос" - словами плохими? А кто сказал, что "Ылитность" меряется деньгами? В том-то и дело, что плоть от плоти свои родные - просто чуть-чуть богаче. А тут многим и еще не таким кукушку срывало. Воспитание...

Впрочем, это никак, т.е. совершенно никак не оправдывает никого. Чиновница, по ряду рассказов в СМИ, и без того была "молодец", а тут уж просто, что называется - поймали. А время, простите, мало того, что не "святые 90-е", даже не 00-е, да и 10-е, через год закончатся. И население, дело даже не в кризисе, изменилось. В том числе, стало той самой гражданской силой, не даст соврать графиня Де Леруа Мерлен.

Кстати, тут следует разделять, чего не любят у нас "люди с красивыми лицами" - политику и должность. Вот недавно, если кто не в курсе, бутербродный магнат Тимати с каким-то товарищем, я не полезу уточнять, мне, простите, лень, суть не в этом - удалили свою песню про Москву, где было выражение "Хлопнуть бургер за здоровье Собянина". Потому что им влепили 1 000 000 дизлайков и они решили "не нагнетать".

Все эти лайки и  дизлайки - тупо заменили нам какие-то реальные вещи, осязаемые. Татьяна Лазарева, барышня из КВН, которая от оппозиции, пару недель назад на "Дожде" заявила, что "ей, есть что терять" - поэтому нарушать закон и ходить на несанкционированные митинги она не будет и детям своим не позволит, но зато "молодежь" - пускай борется! Да, Лазарева оппозиционерка в отставке - но это уровень тех наших людей, кто хотя, чтобы "Россия была свободной" и хотят сделать ее "Прекрасной".

Быть чиновником это не только хороший соцпакет, но и большая работа. Плюс, это работа держать себя в узде даже за кадром, даже - на выходных. По факту - ты лицо государства. Поэтому, когда ребята радостно выдергивают слова Медведева из контекста про "Вы там держитесь" - им нравится. А когда уже их самих ловят на чем-то подобном - вопят, что им можно - потому что они здесь власть.

Я не знаю, как в других странах, но думаю, что и там будет мало довольных, если чиновник будет называть плохими словами население. Допускаю, кто-то отскакивает и там, мы далеко не впереди планеты все ни по качеству чиновников, ни по "правильным законам" - об этом писать уже много раз и повторяться не хочется.

Но представьте себя на месте Путина? Как было недавно на встрече с руководителями района, который пострадал от наводнения. Путин который раз туда приезжает, а ему - "Разрешите вас поблагодарить" от мэра! Японский кардиограф, да если бы ты работал - Путина бы тут не было! Т.е. старая методичка не сработала и это по факту тоже самое, что и с той проблемной чиновницей.

Только заменить их, чтобы сразу было "хорошо" - увы, некем. Показательные фотографии с обысков на квартирах лидеров Навального в регионах показали нам такое, что волосы шевелятся. И хотя, я снова не отрицаю, кумовщина, сложные процедуры и местами коррупция мешают попасть более компетентным кадрам на управленические места - помните, что Путин уже 20 лет у власти и как это дело было раньше. А страна у нас большая, а Путин один, а работы еще - конь не валялся.

Так что я понимаю тех, кто хочет показательных расстрелов, но только их не будет. Хотя, уже даже Песков намекнул - толще не бывает. Другое дело, кто прийдет следующий. Но, из хороших новостей - все равно картина меняется.

Хотя скажут, скажут, что не дают людям работать! В этой стране!
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх