Последние комментарии

  • viconti Тимофеев
    «Америка – страна истинной демократии и свободы, а Россия – тирания». Никто не знает, что такое ДЕМОКРАТИЯ, тем более...Почему я не люблю либералов
  • Лаврентий Палыч Берия
    Вы не заметили главного, все поголовно ЕВРЕИ. То есть евреи в РФ стали главной дестабилизирующей силой которые "заряж...Ходорковский собрал в Берлине либеральную свору для подготовки майдана в России
  • Северина Школьникова
    Я считаю, и не только я , что за воровство на стратегически важных и национальных объектах на до вменять ответственно...Два вида борьбы с коррупцией: реальная и за донаты

Мать Ксении Собчак предлагает истреблять русских

О лютой ненависти к русскому народу вдовы бывшего губернатора Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Людмилы Нарусовой известно давно. Однако, гневная тирада бывшего сенатора в своем Твиттере шокировала даже видавших виды русофобов.

Подобная антирусская бравада не снилась даже немецко-фашистским захватчикам в 1941 году.

Даже эпатажная дочь Нарусовой Ксения Собчак, в свое время называвшая русских "быдлом" и восхвалявшая евреев, не позволяла себе такого. (Ксения Собчак: "Люблю евреев, потому что все русские - быдло!")

Людмила Борисовна (от рождения Нарусович), имеющая еврейские корни по отцовской линии, решила продемонстрировать явное превосходство потомков Моисея над славянами. Нарусова пишет:

По словам Нарусовой, даже чеченцы и таджики достойны более лучшей жизни, чем русские:

Кто вообще может быть хуже русского?

Согласно утверждениям Людмилы Борисовны, у русских не существует не только культуры, но даже родного языка: 

В результате долгих раздумий Нарусова приходит к неутешительному для себя выводу:

Что же делать с этим мировым "злом"? Рецепт экс-сенатор находит незамедлительно: 

И тут же политкорректно поправляется:

В результате Людмила Нарусова с сожалением констатирует факт о высокой выживаемости русского народа на примере русских бомжей:

 

Ну и напоследок подборка от либарастов о русских и России:

Альфред Кох: «Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле...».

Артемий Троицкий, музыкальный критик: «Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта».

Валерий Панюшкин, видный белоленточный журналист, автор программы на телеканале «Дождь»: «Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась».

Тина Канделаки: «Почему вы все время говорите о России, как о стране русских? Русские, нет вас!».

Михаил Жванецкий: «Моя мечта - разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять...».

Писатель Юлия Латынина: «Если бы Россия разделилась на части, в некотором количестве частей началась бы нормальная жизнь». 

Источник

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх