Свежие комментарии

  • boris bayanov
    Ройзману точно они приносят только пользу, потому он так и рвёт за них свою либеральную жопу. А по мне так очень мало..."А что они нам пл...
  • Владимир Самойленко
    эй, чучундер, ты пачаму ишо не на фронте? ты щас, падла, Российский флаг оскорбил. ты, чмо армянское, щас на статью п...«Мерзавец! Провок...
  • Виктор Науменко
    Ройзман Венедиктjd - вражеское гнездо в России"А что они нам пл...

Путин — единственный, кто по-настоящему заслуживает премию Мира

Французский политолог Фабьен Боссар отметил заслуги российского лидера и предложил его кандидатуру в качестве лауреата на престижную награду.676-4

20 декабря, во вторник, глава французского «Центра политических и международных отношений» Фабьен Боссар выдвинул кандидатуру президента Российской Федерации Владимира Путина в качестве лауреата на получение Нобелевской премии мира. Об этом сообщает французское информационное агентство «Франс Пресс».

Французский политолог заявил, что он, как глава CFPA официально представил кандидатуру Владимира Путина на соискание Нобелевской премии мира.

«Я официально представил кандидатуру, направив в Нобелевский комитет письмо и сообщив, что, по моему мнению, президент Владимир Путин может получить Нобелевскую премию мира как награду за его миротворческие усилия», — заявил Боссар.

Политолог считает, что антитеррористическая операция России в Сирии не должна помешать присуждению Нобелевской премии мира Путину, поскольку нынешний президент США Барак Хуссейн Обама получил Нобелевскую премию мира, когда американские войска все ещё находились в Ираке.

«Я думаю, что президент Путин её заслужил. Он — единственный, кто по-настоящему борется с терроризмом», — подчеркнул политолог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх