Свежие комментарии

  • Вадим Абдурашитов
    Все правильно! Никаких договоров со странами, не выполняющими договорные обязательства! Себе дороже.Успей купить сего...
  • Валентин Воробьев
    Дело было в бане. В бане было дело.Беловежские согла...
  • Логинов Георгий
    Оглядываясь назад, честно надо сказать: волюнтаризм троицы наломал много дров, - пора исправить допущенные глобальные...Беловежские согла...

Грязный трах в пьяном угаре. Собчак спалилась с новым любовником в Париже

Ксюша Собчак в очередной раз нажралась и не смогла удержаться от записи сторис в инстаграм. Спалив контору, что находится там не одна. Сейчас  «дива» отдыхает в Париже с новым любовником Богомоловым. Именно он уже получил по шапке от Виторгана. Очевидно, что не зря. Стоит ли щуплому режиссеру продолжать злить мужа Собчак, есть сомнения. Видимо надежда на то, что во Франции не найдут. Чем занимается Собчак с Богомоловым очевидно, сбежали подальше, чтобы Виторган и ребёнок не мешались.

Грязный трах в пьяном угаре. Собчак спалилась с новым любовником в Париже

Похождения скандальной Ксении  Собчак не утихают. Недавний скандал между оппозиционеркой и её мужем уже давно вышел в публичную плоскость. Слабая на передок Собчак решила дать режиссёру, не подумав о том, что сделает её муж. Рогоносец взбеленился и режиссёра избил. Ну а что, не знал с кем связывается?

Вся страна давно знает о похождениях Ксении. Она во время своих политических игр умудрялась крутить хвостом перед носом Дмитрия Гудкова. Тот тоже известный ходок по проституткам. А если вспомнить её бурную молодость, то кавалеров не счесть. Ксения не стеснялась показывать свои трусы и их содержимое с самой молодости.

Все её достижения это проект «Дом-2», на котором животные ведут себя подобно ей. Стоит вспомнить, что она ещё и в президенты хотела попасть.

Удел данной особы пьянки и оргии, людей не обманешь.

Картина дня

наверх