Последние комментарии

  • Годердзи Папалашвили23 августа, 7:13
    НахС России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать
  • Александр Аверьянов23 августа, 7:12
    Но только русские ученые, надеюсь? Кстати, удивляться нечего. Во первых, их не обложат прессингом, и они могут высказ...С России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать
  • сергей ковалев23 августа, 7:08
    ага я прочитал кто там подписался учёные из Калифорнийского да разных европейских университетов за некоторым исключен...С России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать

Грязный трах в пьяном угаре. Собчак спалилась с новым любовником в Париже

Ксюша Собчак в очередной раз нажралась и не смогла удержаться от записи сторис в инстаграм. Спалив контору, что находится там не одна. Сейчас  «дива» отдыхает в Париже с новым любовником Богомоловым. Именно он уже получил по шапке от Виторгана. Очевидно, что не зря. Стоит ли щуплому режиссеру продолжать злить мужа Собчак, есть сомнения.

Видимо надежда на то, что во Франции не найдут. Чем занимается Собчак с Богомоловым очевидно, сбежали подальше, чтобы Виторган и ребёнок не мешались.

Похождения скандальной Ксении  Собчак не утихают. Недавний скандал между оппозиционеркой и её мужем уже давно вышел в публичную плоскость. Слабая на передок Собчак решила дать режиссёру, не подумав о том, что сделает её муж. Рогоносец взбеленился и режиссёра избил. Ну а что, не знал с кем связывается?

Вся страна давно знает о похождениях Ксении. Она во время своих политических игр умудрялась крутить хвостом перед носом Дмитрия Гудкова. Тот тоже известный ходок по проституткам. А если вспомнить её бурную молодость, то кавалеров не счесть. Ксения не стеснялась показывать свои трусы и их содержимое с самой молодости.

Все её достижения это проект «Дом-2», на котором животные ведут себя подобно ей. Стоит вспомнить, что она ещё и в президенты хотела попасть. Удел данной особы пьянки и оргии, людей не обманешь.

Популярное

))}
Loading...
наверх