Последние комментарии

  • Человек Разумный
    Не во власти дело. Власти хотеть ЗАПРЕЩЕНО конституцией.  Вопрос, хочет ли НАРОД? -- youtube.com/watch?v=dnkUGS7CNXoАлексей Журавко: Если "Плана Даллеса" нет, то почему он работает?
  • Человек Разумный
    А кто говорит о Кудрине или Набиулиной, за пол года я пишу их фамилии впервые. Я знаю, что без свободы от внешнего уп...Алексей Журавко: Если "Плана Даллеса" нет, то почему он работает?
  • Людмила Боченкова
    бездарная соболь ,даже легендарную псаки перепрыгнула В Сети назвали Соболь «выдающейся бездарностью» и предложили наградить «орденом Иуды

«Объявите нам войну»: Клинцевич вцепился в бороду украинского эксперта

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич и украинский политолог Александр Охрименко вступили в перепалку.

Об этом сообщает РИА Новости. Как стало известно, в эфире программы «60 минут» на российском телевидении произошла перепалка между двумя приглашенными экспертами.

Речь идет о члене комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франце Клинцевиче и украинском политологе Александре Охрименко.

Как стало известно, сенатора оскорбил оппонент. Охрименко допустил нелестные высказывания в адрес Российской Федерации. Клинцевич не стал терпеть подобного отношения. Он призвал Украину «объявить войну России», так как она является «самостоятельной страной». Поведение оппонента оскорбило сенатора. 

Охрименко попытался перебить Клинцевича. Его не остановили даже обвинения в хамстве. В ответ российский сенатор дернул оппонента за бороду и заявил, что может «и печень прощупать».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх