Свежие комментарии

  • Николай Коваленко
    Поц редкостный автор.Ругать то, что се...
  • Надежда Чиркова
    Старый дурень!Кедми рассказал о...
  • VORON VoronS
    Покупка валюты ЛЮБОЙ рублей или долларов или юаней не из темы - ХОЧУ и нравится, а из темы - НАДО! Пока жива система ...Мировые СМИ о выс...

Правда глаза колет: Трампа назвали бездельником

Правда глаза колет: Трампа назвали бездельником

Дональд Трамп отреагировал на публикацию в СМИ, где его раскритиковали за «бездельничество». В ответ американский лидер традиционно использовал Твиттер и написал, что при желании журналисты могли бы заполучить его рабочее расписание.

«О таких вещах следует сообщать в позитивном, а не негативном ключе», — считает президент США.

По его словам, когда он использует термин «работа с документами», то обычно работает, а не расслабляется. В конце своего твита американский лидер заявил, что трудится больше часов, чем все прошлые президенты.

При этом ранее СМИ публиковали информацию о том, как проходит обычно рабочий день главы государства. Несмотря на то, что Трамп приходит на работу рано, только часов с 11 утра он начинает работу. До этого момента он смотрит на диване телевизор, а покидает Белый дом уже в пять часов вечера.

Что из этого правда, а что вымысел, так и не ясно, поскольку подтверждений данной информации не было. Однако судя по делам Трампа (строительство стены, например) и его рейтингу, обвинять его в бездельничестве местные журналисты имеют полное основание.

Картина дня

наверх