Свежие комментарии

  • TY326 февраля, 22:31
    Селиванову браво ! 😎Юрий Селиванов: Ф...
  • Коська26 февраля, 21:53
    Трясущиеся руки у Навального, после курса лечения? НУ, ВОТ ВАМ ЕЩЕ ОДНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОГО, ЧТО ЭТОТ "ФРУКТ" НАВАЛЬНЫ...Мария Захарова: С...
  • Коська26 февраля, 21:40
    А почему такие правильные слова со стороны Госдепа США не были произнесены, когда украинская армия пошла на восставши...Госдеп США дал ук...

«Директор ЦРУ на «Миротворце». В Киеве пророчат «зраду» от Байдена

«Директор ЦРУ на «Миротворце». В Киеве пророчат «зраду» от Байдена

От Байдена и его администрации не стоит ждать безусловной поддержки украинской стороны в конфликте на Донбассе, поскольку и Байден, и связанные с ним люди в прошлом предлагали невыгодные для Киева инициативы.

Об этом в беседе на телеканале InterVizor заявил киевский политический консультант Дмитрий Джангиров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Когда всякие наши поцы начинают рассуждать про Байдена, я просто напомню, что, выступая в Верховной раде, Байден сказал о необходимости федеративного устройства Украины и даже употребил выражение «самоуправляющиеся автономные states» – штаты, но оно же и как государства.

Уильям Бернс, который глава ЦРУ – помните, какой был крик, когда предложили «12 шагов к миру на Донбассе» (совместное заявление, с которым в феврале 2020 года выступила группа лидеров по вопросам евроатлантической безопасности) – какой хайп подняли, крики «на «Миротворец» всех», что тут устроили все, включая «Центр Разумкова». Дорогие товарищи, Бернс его подписал, он не в числе разработчиков, но в числе подписантов. Глава ЦРУ. Ну, расскажите ему, что он идиот, или на «Миротворец» занесите главу ЦРУ.

Не говоря уж о том, что все грантоеды языки в жопы засунули, когда один из институтов финансируемый на 40 процентов Соросом еще более зрадный план (по-моему, это был март или апрель чуть позже) разработал для Украины и где через раз учет интересов России был и совместная структура безопасности российско-европейская.

Это такой облом был, и просто заткнулись, потому что там главный финансист Сорос, и его фонды просто про это промолчали», – сказал Джангиров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх