Свежие комментарии

  • Тимур Юнусов
    старуха опять воняет. (см. королева мелкобриташки). Все никак не расстанутся с имперским людоедским прошлым.Русские держали Л...
  • Владимир Крепкий
    Жадные особо англичанам интересны. Те свою принцессу извели, а тут какой-то Березовский, Скрипаль или Навальный-вообщ...Навальным больше,...
  • Водимир Броневой
    У Плохиша звёздный час. Санкции в адрес России назовут его именем. Ни варенья, ни печенья не надо.Что не так с «ком...

Мерзкого старикашку Сороса на Западе назвали «Человеком года»

Мерзкого старикашку Сороса на Западе назвали «Человеком года»

В декабре западные СМИ подводят итоги уходящего года, определяя достойного кандидата в номинации «Человек года». Она присуждается с 1927 года. Первым этого звания был удостоен летчик Чарльз Линдберг, впервые в истории в одиночку перелетевший Атлантику.

В 2018 году звание досталось американскому миллиардеру Джорджу Соросу, организатору «цветных революций» по всему миру и пропагандисту легких наркотиков. Пальму первенства отдала ему и газета Financial Times.

Это не просто странный выбор кандидата, но и показатель деградации западного общества. Где летчик, совершивший героический поступок, и на каком уровне «денежный мешок», вредящий людям.

По сути, американские, британские и европейские СМИ составляют русофобский рейтинг с громким названием «Человек года». Так, пальму первенства газета Financial Times также отдала Соросу. Основание – поддержка либеральной демократии. Смешно звучит, особенно, если вспомнить, что фонды Сороса поганой метлой выметают из стран, защищающих свои национальные интересы. Не оценили там борьбу одиозного филантропа с расизмом, нетерпимостью и авторитаризмом.

Вероятно, журналистам за это неплохо заплатили. Кто в здравом уме поверит, что Сорос защищает права человека и ратует за свободу СМИ?

Зато известно, что он сует нос во внутренние дела суверенных государств, финансирует радикалов и способствует устройству госпереворотов. В России миллиардер также отметился, создав фонды «Открытое общество — фонд содействия» и «Открытое общество».

РЕКЛАМА

Они пополнили список нежелательных организаций и покинули пределы России. Им запретили гадить в России и насаждать ЛГБТ-ценности, пропагандировать наркоту и призывать к смене политического режима.

Удивительно, что такого человека посчитали достойным этого звания. Ангажированность западной прессы проявилась настолько ярко, что становится просто непристойной. Жадность не должна отключать мозг.

Россияне Сороса «Человеком года» считать не намерены. Не заслужил своими гадскими поступками. Нам ближе Владимир Путин или же журналист Джамаль Хашогги, убитый по приказу саудовского принца, но точно не мерзкий старикашка Сорос.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх