Свежие комментарии

  • Сергей Забелин
    Давно пора их заставить резать друг другаНе пора ли перейт...
  • Vlad Иванов
    А може это просто нагнетание военной истерии как способ заявить о себе? АСЬ?Предвоенное и пре...
  • Vlad Иванов
    А вот размусоливания «о приближении к часу Х, который явно на пороге» - это что ИДИОТИЗМ? (умственный потолок конк...Предвоенное и пре...

Сколько надо айфонов, чтобы победить Т-90М?

В мире щенячья радость - Apple выпустила новый айфон - теперь банановый и с тремя камерами. А Илон Маск рассказал, что если бы инопланетяне существовали, ему бы доложили и снова начал волынку про полеты на Марс. Они с господином Навальным одинаково красиво стрегут лохов, только Навальный ЦРУ и местных школьников, а Маск - инвесторов в Штатах и на миллиарды.

Сколько надо айфонов, чтобы победить Т-90М?

Однако, вот вышла шикарная новость: "Российская армия начала получать модернизированные танки Т-90М". Скажите мне, пожалуйста, уважаемые - сколько надо высокотехнологичных айфонов, чтобы победить "нетехнологичный" Т-90М?

Вчера при подготовке нового выпуска УспехРашаТВ (смотрите, если не видели последний выпуск и подписывайтесь) - посмотрел кусочками шикарный фильм Рогозина про танки и как спасали "УралВагонЗавод". Это же просто фантастика, что наши люди в 90-е наперекор всему - выдержали и не сдали это уникальное производство. Айфоны это клево - но без танков их могут отнять. Собственно, была Ливия - страна такая, некогда богатая...

Так что, безусловно, айфоны это хорошо. Но когда в мире готовится большая поганка - стоит вспомнить анекдот, который рассказал Путин. Про то, как мальчик поменял папин кортик на часы. Кстати, время айфоны показывают и очень красиво.

Каддафи перед смертью мог и спросить своих палачей об этом. Но кричал почему-то другое.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх