Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    "Один действующий российский чиновник...", бла-бла-бла. Вопросы: 1. Один - это не имя-фамилия. Кто, где, когда? Пруфы...Российские либера...
  • Гарий Щерба
    Ну во 1-ых , этот ПОДОНОК уже НАТРЕПАЛ себе на СТАТЬЮ это как ПИТЬ ДАТЬ , а во 2-ых ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ госуда...Российские либера...
  • Валерий Валериев
    Он примитивный паскудник, не стоит внимания даже для интернетовской шушеры. А вот то что он ссылается на какого то чи...Российские либера...

Голос Мордора: Взрыв над Синаем и обезглавленная Франция

Взрыв на Синаем и обезглавленная Франция

31-го октября 2015 года над египетским Синаем в салоне самолёта А321 российской авиакомпании «Когалымавиа», взорвалась бомба, заложенная террористами

В результате катастрофы погибли все находящиеся на борту самолёта – 217 пассажиров и 7 членов экипажа.

Этот террористический акт был местью за то, что Россия решила помочь Сирии в войне с терроризмом. Сирию в то время буквально рвали на части. Это и Исламское государство*, и так называемая «умеренная оппозиция», которая, на самом деле совершенно не отличалась от ИГИЛ*. Большая часть страны была захвачена различными террористическими бандами, которые зачастую воевали и между собой, из Сирии текли огромные потоки беженцев, бои шли буквально в пригородах столицы страны Дамаска.

В Сирии собрался самый настоящий террористический интернационал. Кто-то приехал воевать за идею, кто-то за деньги.

Кроме этого, те террористы, которых на западе лицемерно называли «умеренной оппозицией», имели очень мощную поддержку США и Евросоюза, причём, не только моральную. Они получали оружие, припасы, медикаменты и деньги. Казалось, что Сирия обречена на превращение в очередную зону хаоса, базу террористов для всего мира. Но тогда пришли русские и ситуация начала меняться.

Террористы начали получать отпор, правительственные войска Сирии начали очищать от них города и сёла страны. И вот именно тогда террористы решили отомстить, взорвав российский гражданский самолёт.

Тогда, когда вся Россия находилась в трауре, французский «сатирический» журнал «Шарли Эбдо» буквально поглумился над жертвами этой катастрофы, опубликовав премерзкую карикатурку. В этой карикатурке чувствовалась даже какая-то радость её авторов. Наверное, это не удивительно, ведь я полностью уверен, что они всей душой поддерживали «сирийских борцов за свободу и демократию», против которых вышли воевать эти русские. В общем-то, в появлении той карикатуры нет ничего удивительного. «Шарли Эбдо» и раньше глумились над жертвами терактов в России, помните их карикатурки на тему взрывов в метро?

Я не буду обсуждать человеческие качества карикатуристов «Шарли», да и обсуждать тут нечего. Есть какие-то вещи, смеяться над которыми нельзя ни в коем случае из-за принятых в нормальном человеческом обществе правил, но эти правила совершенно не касаются «Шарли Эбдо».

В последнее время во Франции происходят страшные события. И опять главными действующими лицами этих событий стали исламистские фанатики, их жертвы и всё тот же журнал «Шарли Эбдо». Отрезанные головы, нападения с ножами, армия и полиция на улицах городов. Мэр Ниццы, города в котором произошло одно из нападений, распорядился закрыть в городе все храмы. Удивительно, но разве не этого добиваются террористы? Президент Франции Эммануэль Макрон произносит пафосные речи о том, что «Франция едина» и что карикатуры на ислам будут публиковаться и дальше. Договорились до того, что набор таких карикатур должен быть на парте каждого школьника. Отличное решение, чего уж там.

Но, ребята, что с вами вообще происходит? Неужели вы в своём лицемерии дошли уже до такой крайней точки? Ведь всё что происходит – буквально ваших же рук дело. И да – имеет прямое отношение и к Сирии. Просто вспомните, сколько раз лидеры Франции произносили сакральное «Асад должен уйти», а ещё подсчитайте, на какие миллионы евро вы отправили помощи боевикам в Сирию. Могу уверить – эти самые боевики, ничем не отличаются от тех, кто сейчас во Франции отрезает головы мирным гражданам. Многих из них вы сами пустили в свою страну, обогрели, одели и обули, дали пособия. Вы думали, что такие люди могут вести себя иначе? Нет. Они совершенно не изменились и точно так же готовы убивать.

Самая главная беда в том, что «война с международным терроризмом» превратилась в профанацию. Террористов начали делить на «хороших» и «плохих», начали пользоваться их услугами в угоду политической конъюнктуре. Но правда в том, что все террористы одинаковые. Вне зависимости от того, кого вы считаете «умеренными оппозиционерами». Вы даёте им деньги и оружие, а потом принимаете в своих странах, но они обязательно продолжат заниматься своим делом. Просто потому что в головах у них ничего другого нет.

И некая кооперация радикальных фанатиков и карикатуристов «Шарли Эбдо» в данном случае абсолютно логична. Одни подкармливают зверя, а другие его дразнят. И мне интересно, а вспоминает ли сейчас во Франции хоть кто-то жертв трагедии на Синаем? Стыдно ли кому-то за ту грязную карикатурку? И кто знает, вдруг всё было бы иначе, если кто-то, в угоду политике, не делил террористов на «хороших» и «плохих»? Случилась бы та трагедия в небе? И гибли бы сейчас простые французы?

Голос Мордора, специально для News Front

*— запрещенная в России организация.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх