Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    не принимайте больше таких веществ))Осточертело всё, ...
  • Нина Тарасова
    Так точно ! Вспоминают о России, когда им совсем ху*во становится, выучили русских крепко, что по первому клику о пом...Русским хамят по-...
  • Котищев
    Новый вид-упоротый хохло-татарин!Киевская пропаган...

Бомж Навальный

Великий блогер и медиакиллер Алексей Навальный никогда не упустит случая заработать несколько лайков. Вот и теперь он публично жалуется своим фанатам, что «Росгвардия и прокуратура требуют отнять мою единственную квартиру, так что вот вам фото в стиле «бомж» (ну если бы у бомжей были оранжевые кроссовки)».

 
Бомж Навальный

Я бы добавил: стильные и наверняка очень дорогие оранжевые кроссовки. Не каждый бомж может себе позволить в таких ходить. Только политически мотивированный и трудолюбивый.

Но спасибо, что фото все же не в стиле «ню». Ведь мог бы — в лучших традициях западной толерантности и ради создания образа. Мол, надеть уже совсем нечего, истрепал последние обноски. Уж не помню, когда в последний раз ел омаров.

Прокуратура требует, чтобы в счет обеспечения иска арестовали «его квартиру в районе Марьино площадью 78,5 кв. метров». А иск, напомню, на 4 млн рублей — это сверхурочные Росгвардии, которые были выплачены бойцам за работу в выходные дни на митингах, организованных Навальным и его соратниками.

Полагаю, официально зарегистрированного имущества у блогера действительно в России больше нет. Только кэш по мелочи, миллиард-другой. Его не арестуешь в счет погашения исковых требований, так как на деньгах не написано, чьи они.

Валить ему надо отсюда. Поближе к дочке, в США. Все равно больше зарабатывать на протестах не дадут.

Зато в Америке развернется в борьбе с режимом. Там проблем даже больше, чем у нас.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх